Форум «Охота на волков»

В группе размещается полнейшая информация по охоте на волка, обзоры хозяйств и угодий во всем мире, обсуждение проблемы волков. Обмен опытом охот, обсуждения снаряжения и оружия. Участники смогут... Подробнее
В группе размещается полнейшая информация по охоте на волка, обзоры хозяйств и угодий во всем мире, обсуждение проблемы волков. Обмен опытом охот, обсуждения снаряжения и оружия. Участники смогут прочитать отчеты волчатников, а также написать о своих охотах, разместить фотографии и видео, принять участие в конкурсах. Также предоставляется хорошая возможность выбрать место охоты и подобрать компанию. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Отстрел волков состоится в двух районах Тюменской области

Виды рыб/зверей/дичи: Волк



Власти Тюменской области приняли решение о проведении мероприятий по регулированию численности серых хищников на территории Аромашевского района и Заводоуковского ГО. 

Как сообщили в ведомстве, отстрел хищников связан с тем, что они были замечены в некоторых населенных пунктах. К примеру, стаю волков наблюдали жители с. Колесниково в Заводоуковском ГО. Сейчас животные стали чаще забегать в дер.Кармацкое и Смородниковка, где уже успели загрызть около десяти собак. 

Охотиться на волков в лесах Аромашевского района планируется до 30 ноября, в Заводоуковском ГО — до конца января следующего года. 

Ранее сообщалось, что до 30 ноября специалистам поручено отстрелить стаю зверей, которая повадилась ходить по огородам и улицам пос.Першино Уватского района.

В конце сентября жертвами хищников рядом с двумя населенными пунктами в Абатском районе стали примерно 30 коз, а летом здесь же добычей зверей стал жеребенок, которого они отбили от табуна. По этой причине в лесах района два раза проводился отстрел зверей. 

http://ihunter.ru/news/ohota/otstrel_volkov_v_dvukh_r..

vk.com/fave?w=wall-36820119_9471

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...