Томский район ← Охота в Томской области

Томская область, Россия. Присоединяйтесь к охотникам! Делитесь опытом, впитывайте опыт других охотников, общайтесь, приглашайте друзей! Размещайте фотографии в альбомах, добавляйте рассказы с охот,... Подробнее
Томская область, Россия. Присоединяйтесь к охотникам! Делитесь опытом, впитывайте опыт других охотников, общайтесь, приглашайте друзей! Размещайте фотографии в альбомах, добавляйте рассказы с охот, предлагайте снаряжение для охоты(для этого просто создайте тему), задавайте вопросы землякам. Создавайте места охот! И не бойтесь, если Вы окажитесь первым в своём регионе — ведь вы станете первопроходцем среди земляков, которые, непременно, найдут Вас и Ваши публикации и присоединятся к осуждению и обмену опытом! Скрыть
Стать участником форума охотников региона

В Сибири предложили запретить охотиться. Олень

Глава томского управления службы судебных приставов (УССП) Владислав Скорик предложил ограничить право должников по алиментам «на получение охотничьего билета и регистрацию оружия», передает «Интерфакс».

«Если человек имеет возможность купить ружье, получить лицензию и выехать на охоту, то возникает вопрос, почему он не погасил долг», — считает он.

Скорик отметил, что для сибирского региона эта мера может быть столь же ощутимой, как и запрет на выезд заграницу или лишение водительских прав. «У нас 17 районов, кругом тайга, поэтому для нашего региона наложение ограничения на получение охотничьего билета было бы актуально», — пояснил он.

По словам главного пристава Томской области, у его подчиненных в нынешнем году были на руках 17 тысяч исполнительных производств по алиментам на общую сумму более 2,8 миллиарда рублей.

Комментарии7

«Если человек имеет возможность купить ружье, получить лицензию и выехать на охоту, то возникает вопрос, почему он не погасил долг».  А это он пусть спросит у правительства, почему он не погасил долг!

Старовойтов Геннадий,
«Если человек имеет возможность купить ружье, получить лицензию и выехать на...  >>> 

Почему он не погасил долг? Это известно только ему одному. Я считаю что алименты нужно всегда платить, ведь это твоя кровинука растет, и ей нужны средства на пропитание и одежду. Честно не понимаю таких отцов. 

Соловьев Михаил,
Почему он не погасил долг? Это известно только ему одному. Я считаю что...  >>> 

Вот именно, только он знает, почему, вариантов очень много и они разные, я считаю, что не нужно всех равнять, под одну гребёнку. 

Старовойтов Геннадий,
Вот именно, только он знает, почему, вариантов очень много и они разные, я...  >>> 

А у нас как раз так и получиться что всех под одну. Хотя если у него есть деньги на лицензию, патроны  и на дорогу до места охоты, значит и есть какие то сбережения которые следует изъять для оплаты долгов по алиментам. 

Соловьев Михаил,
А у нас как раз так и получиться что всех под одну. Хотя если у него есть...  >>> 

Возможно и так!

Старовойтов Геннадий,
Возможно и так!

С нашими законами я думаю так и есть! 

Соловьев Михаил,
С нашими законами я думаю так и есть! 

yes

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...