Колпашевский район ← Охота в Томской области

Томская область, Россия. Присоединяйтесь к охотникам! Делитесь опытом, впитывайте опыт других охотников, общайтесь, приглашайте друзей! Размещайте фотографии в альбомах, добавляйте рассказы с охот,... Подробнее
Томская область, Россия. Присоединяйтесь к охотникам! Делитесь опытом, впитывайте опыт других охотников, общайтесь, приглашайте друзей! Размещайте фотографии в альбомах, добавляйте рассказы с охот, предлагайте снаряжение для охоты(для этого просто создайте тему), задавайте вопросы землякам. Создавайте места охот! И не бойтесь, если Вы окажитесь первым в своём регионе — ведь вы станете первопроходцем среди земляков, которые, непременно, найдут Вас и Ваши публикации и присоединятся к осуждению и обмену опытом! Скрыть
Стать участником форума охотников региона

Спасатели нашли заблудившегося в лесу колпашевского охотника. Охота с гладкоствольным ружьем

Охотник, потерявшейся в лесу в районе деревни Белояровка Колпашевского района, в настоящее время найден. Его здоровью ничего не угрожает, сообщил корреспонденту vtomske.ru волонтер поискового отряда «Лиза Алерт Томск».

Ранее сообщалось, что 53-летний охотник вместе с собакой, имея при себе запас продуктов, отправился в лес Колпашевского района. Он планировал добраться до охотничьей избушки, находящейся в правой стороне от автодороги Колпашево — Белый Яр, и провести там три-четыре дня. Два дня назад охотник по сотовому сообщил, что заблудился. Его телефон стал недоступен.

Поиски охотника, в том числе, вели волонтеры «Лизы Алерт Томск». В субботу, 29 октября, в группе отряда во «ВКонтакте» появилось сообщение, что пропавший мужчина найден. «Чигинцев Николай Степанович найден, жив», — говорится в сообщении.

Как уточнил корреспонденту волонтер «Лизы Алерт», охотник чувствует себя хорошо.

«Вчера мы подготовили для поисковиков в Колпашево комплект оперативных карт, МЧС работало по ним. Сегодня на одном из проходов обнаружили след на снегу, пустили по нему «Буран» со спасателем и нашли Николая. Состояние хорошее, жив, здоров, транспортабелен», — уточнил наш собеседник.

Комментарии9

Старовойтов Геннадий,
Вот  и нашёлся!

Вот и замечательно!!!

Соловьев Михаил,
Вот и замечательно!!!

yes А ведь не сообщают, что с ним приключилось?

Старовойтов Геннадий,
 А ведь не сообщают, что с ним приключилось?

Интересно узнать что и как происходило!!! 

Соловьев Михаил,
Интересно узнать что и как происходило!!! 

Вот именно, что произошло, почему заблудился?

Старовойтов Геннадий,
Вот именно, что произошло, почему заблудился?

К большому сожалению мы этого не узнаем. 

Соловьев Михаил,
К большому сожалению мы этого не узнаем. 

sad

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...