Каргасокский район ← Охота в Томской области

Томская область, Россия. Присоединяйтесь к охотникам! Делитесь опытом, впитывайте опыт других охотников, общайтесь, приглашайте друзей! Размещайте фотографии в альбомах, добавляйте рассказы с охот,... Подробнее
Томская область, Россия. Присоединяйтесь к охотникам! Делитесь опытом, впитывайте опыт других охотников, общайтесь, приглашайте друзей! Размещайте фотографии в альбомах, добавляйте рассказы с охот, предлагайте снаряжение для охоты(для этого просто создайте тему), задавайте вопросы землякам. Создавайте места охот! И не бойтесь, если Вы окажитесь первым в своём регионе — ведь вы станете первопроходцем среди земляков, которые, непременно, найдут Вас и Ваши публикации и присоединятся к осуждению и обмену опытом! Скрыть
Стать участником форума охотников региона

В Томской области открыта охота на косолапых. На приваде

Местоположение новости: Россия / Томская область / Каргасокский район
Виды рыб/зверей/дичи: Бурый медведь
Методы рыбалки/охоты: В засидке, На приваде, С подхода

На период весенней охоты охотникам предоставлены лимиты на отстрел 308 особей медведей, как уточнили в областном департаменте охотничьего и рыбного хозяйства.

Больше всего смогут добыть охотники Верхнекетского района, здесь лимит – 116 особей, 51 – в Тегульдетском, 30 – в Первомайском, и по 23 медведя можно добыть в Бакчарском и Парабельском районах.

— При получении разрешений на добычу в общедоступных охотничьих угодьях необходимо оплатить госпошлину в размере 650 рублей, — напомнили специалисты департамента, — и сбор за пользование объектами животного мира — три тысячи рублей.

Отстрел бурого медведя на территории региона разрешен с 21 марта по 19 мая включительно.

 

Источник: lentaregion.ru/

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...