Чаинский район ← Охота в Томской области

Томская область, Россия. Присоединяйтесь к охотникам! Делитесь опытом, впитывайте опыт других охотников, общайтесь, приглашайте друзей! Размещайте фотографии в альбомах, добавляйте рассказы с охот,... Подробнее
Томская область, Россия. Присоединяйтесь к охотникам! Делитесь опытом, впитывайте опыт других охотников, общайтесь, приглашайте друзей! Размещайте фотографии в альбомах, добавляйте рассказы с охот, предлагайте снаряжение для охоты(для этого просто создайте тему), задавайте вопросы землякам. Создавайте места охот! И не бойтесь, если Вы окажитесь первым в своём регионе — ведь вы станете первопроходцем среди земляков, которые, непременно, найдут Вас и Ваши публикации и присоединятся к осуждению и обмену опытом! Скрыть
Стать участником форума охотников региона

Вопиющий инцидент под Томском: марал до смерти забодал работника банка. Марал

Местоположение новости: Россия / Томская область / Чаинский район
Виды рыб/зверей/дичи: Марал
Методы рыбалки/охоты: Загонная
Конкурсная тема: Повадки марала

Накануне на сайте Следственного комитета России по Томской области появилось сообщение о начале расследования несчастного случая, в результате которого погиб молодой сотрудник одного из российских банков, который пришел с проверкой к фермеру и погиб от ударов рогов марала.

Все случилось 29 сентября, когда 24-летний сотрудник томского филиала одного из банков приехал в село Варгатер Чаинского района области. Банкир должен был проверить, есть ли у проживающего там фермера имущество, которое было взято банком в залог по кредиту.

Мужчина зашел на территорию фермерского хозяйства и увидел там необходимую сельскохозяйственную технику, после чего начал ее фотографировать. Однако там же на огороженной территории паслись принадлежащие фермеру маралы, один из которых напал на молодого человека и нанес ему несколько ударов рогами (сейчас у маралов идет период так называемого гона, когда они в поисках подруги бывают чрезвычайно агрессивны). В итоге ревизор скончался на месте. Где в этот момент находился сам фермер, не сообщается.

Следствие выяснит все подробности несчастного случая.

Комментарии2

А если бы марал забодал не работника банка, а, допустим, госчиновника, то это был бы не вопиющий инциндент, а теракт.

Олег Охотников,
А если бы марал забодал не работника банка, а, допустим, госчиновника, то это...  >>> 

))) 

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...