Александровский район ← Охота в Томской области

Томская область, Россия. Присоединяйтесь к охотникам! Делитесь опытом, впитывайте опыт других охотников, общайтесь, приглашайте друзей! Размещайте фотографии в альбомах, добавляйте рассказы с охот,... Подробнее
Томская область, Россия. Присоединяйтесь к охотникам! Делитесь опытом, впитывайте опыт других охотников, общайтесь, приглашайте друзей! Размещайте фотографии в альбомах, добавляйте рассказы с охот, предлагайте снаряжение для охоты(для этого просто создайте тему), задавайте вопросы землякам. Создавайте места охот! И не бойтесь, если Вы окажитесь первым в своём регионе — ведь вы станете первопроходцем среди земляков, которые, непременно, найдут Вас и Ваши публикации и присоединятся к осуждению и обмену опытом! Скрыть
Стать участником форума охотников региона

Волки стали охотиться на собак в поселках на севере Томской области

Виды рыб/зверей/дичи: Волк
Методы рыбалки/охоты: С подхода

В отдел государственного охотнадзора по Александровскому району Томской области поступило два сообщения из сельских поселений о появлении в конце декабря волков-одиночек, которые охотятся на собак.

Как стало известно НИА Томск, в Октябрьском волк проник в усадьбу дома на окраине посёлка, задавил собаку, находившуюся на привязи, оторвал цепь, унёс животное на берег реки Обь и съел. Через несколько дней волк был «изъят из естественной среды обитания». Добычей местного охотника стал старый крупный самец, у которого были стёрты под корень зубы – клыки и резцы. Об этом пишет местная газета «Северянка».

В Назино рыбаки фиксировали следы крупного волка на реке Обь у лунок. Затем волк подошёл к усадьбе дома на окраине села, где также находилась собака на привязи. Что-то помешало серому хищнику проникнуть в усадьбу и, обойдя село с южной стороны, волк ушёл на северо-восток.

В ведомстве также напомнили, что охотникам, желающим осуществлять охоту на серого хищника, необходимо получить разрешение на добычу волка у охотпользователя, где будет осуществляться добыча волка.

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...