Форум «Охота на медведя»

Участники группы могут получать любую полезную информацию, касающуюся охоты на медведей, узнавать новости со всего мира, почитать обзоры охотничьих хозяйств, в которых можно поохотиться на этого... Подробнее
Участники группы могут получать любую полезную информацию, касающуюся охоты на медведей, узнавать новости со всего мира, почитать обзоры охотничьих хозяйств, в которых можно поохотиться на этого хищника, подобрать компанию для совместных выездов. Участники могут почитать отчеты охотников, разместить свои истории и фотографии, принять участие в конкурсах. На страницах сообщества можно обсудить оружие и снаряжение, собак и методы охоты. Любители и владельцы собак могут получить консультацию, а также обсудить особенности подготовки и использования питомцев на медвежьих охотах. В специальном разделе можно купить и продать оружие, амуницию, технику. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

За отстрел медведя браконьер из Башкирии заплатит 90 тысяч рублей

Виды рыб/зверей/дичи: Бурый медведь
Методы рыбалки/охоты: На берлоге

27-летний житель Гафурийского района Башкирии заплатит за убитого медведя 90 тысяч рублей. К этому Эльвира Мартемьянова обязал районный суд по требованию местного прокурора, сообщили в прокуратуре республики.

 

Приговора суда признал мужчину виновным в незаконной охоте (п. «а» ч.1 ст.258 УК РФ), незаконном хранении оружия (ст.222 УК РФ) и совершении других преступлений. Суд установил, что в ноябре прошлого года, Мартемьянов, находясь в лесу вблизи деревни Толпарово, застрелил медведя из незарегистрированного охотничьего ружья.

«Согласно заключению специалистов Минэкологии республики незаконными действиями охотника природе был причинен ущерб на сумму около 90 тыс. рублей. Учитывая, что браконьер добровольно не возместил причиненный животному миру вред, прокурор района обратился в суд с соответствующим заявлением. Суд согласился с доводами прокуратуры и удовлетворил их в полном объеме», — рассказали в прокуратуре Башкирии.

источник: http://proufu.ru/

 

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...