Форум «Охотники на все виды дичи и зверя. Центральный форум»

Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах... Подробнее
Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах мира и об условиях охоты в них. Сможете завязать новые знакомства, организовать компанию для охоты, получить ответы на самые разные вопросы. Владельцы собак смогут здесь найти натасчика и получить советы по дрессировке и уходу за своими питомцами. Кроме того, вы получите возможностью почитать охотничьи байки и отчеты об охотах, а также опубликовать свои интересные истории, фото и видео материалы. В специальном разделе можно продать или купить снаряжение, технику, оружие. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

http://Лисы во Владивостоке не только выходят к лю...

Комментарии80

   Видимо и лисам тоже жрать в тайге нечего стало, раз они выходят к людям?

Мокропуло Петр и Надежда,
   Видимо и лисам тоже жрать в тайге нечего стало, раз они выходят к людям?

мышей везде хватает.

Косоротов Михаил,
мышей везде хватает.

  Все равно, здесь что-то не так, раньше к тебе лисы выходили поиграть, я думаю ты такого случая не припомнишь, вот и я не знаю таких случаев. Обычно лисица на пушечный выстрел людей не подпускает, а здесь просто выходит познакомиться с людьми и даже поиграться с ними.

Мокропуло Петр и Надежда,
  Все равно, здесь что-то не так, раньше к тебе лисы выходили поиграть, я...  >>> 

сейчас все не так. тигры умирать приходят к людям.

Косоротов Михаил,
сейчас все не так. тигры умирать приходят к людям.

  "Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, зверь, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть".

     Аланис Обомсавин.

  Это пророчество становится все более жесткой реальностью, но даже сейчас не все осознают, как ужасно порой отражается наша жизнь на окружающей среде.

Мокропуло Петр и Надежда,
  "Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена...  >>> 

после нас хоть потоп.

нуууу, щас пойдет кукареканье о том, что природа идет навстречу человеку, не убивайте лисичек и в таком же духе. лисица — зверь очень любопытный и легко приспосабливается к любым условиям. раньше просто люди наблюдательнее были. а теперь увидит лису — о!!! чудоо!!! ааа!!! идиоты.

у нас всегда молодняк за пастухами и коровами бежит, посмотреть. 

Андрей Абин,
нуууу, щас пойдет кукареканье о том, что природа идет навстречу человеку, не...  >>> 

  Здесь речь идет не о том, чтобы прекратить охотиться, охотится нужно, нужно регулировать численность животных и птиц в природе. Речь идет о том, что к природе варварское отношение, в основном все крупные заводы и предприятия сбрасывают свои отходы производства в реки, озера, моря, повсюду возникают стихийные свалки различного мусора. Да и многие любители рыбалки, охоты и просто отдыха на природе оставляют после себя кучи различного мусора. Вот о чем речь, а не о том, что пойдет кукареканье. Чтобы от природы что-то получать, к ней нужно относиться как положено, беречь ее надо, кукареканьем на нее не повлияешь.

Мокропуло Петр и Надежда,
  Здесь речь идет не о том, чтобы прекратить охотиться, охотится нужно, нужно...  >>> 

верно я не так выразился. я имел ввиду, что сегодня вместо чего-то полезного всякие недоучки, которые зверя только на картинке видели, начинают: кукарекать о том, что человек угробил планету. и главное зло в том, что мы добываем и едим мясо, носим мех и кожу. 

да вот, извольте, свежайший пример:

Лучше голым, чем в мехах: в центре Кривого Рога зоозащитники разделись ради спасения животных
vk.com/1tv_kr_ua?w=wall-100486523_84145  

они же мне еще и угрожают в комментариях, представляясь членами Правого Сектора laugh

Андрей Абин,
верно я не так выразился. я имел ввиду, что сегодня вместо чего-то полезного...  >>> 

  Ну сейчас таких идиотов полно не только у вас в Украине, у нас их тоже хватает. А если спросить в чем они обуты, или что они носят на себе, они конечно не носят или стараются не носить меховые изделия. Но ведь обувь, если она нормальная, то она выполнена из кожи того или иного животного. Ну а голыми они выходят только для того, чтобы попасть в кадры фото-видео камер, а потом сразу облачаются в теже меха.

Мокропуло Петр и Надежда,
  Ну сейчас таких идиотов полно не только у вас в Украине, у нас их тоже...  >>> 

да, тысячи их. вот филиал зоозащитной организации, кстати, родом из Питера, в нашем городе внесли меня в черный список)) НО! кроме жиденьких митингов ни на одном субботнике замечены не были. ни в одной государственной акции, скажем, как спасение лебедей или просто развешивание скворечников, так же не участвовали. я знаю, так как общаюсь именно с теми, кто участвует. 

Андрей Абин,
да, тысячи их. вот филиал зоозащитной организации, кстати, родом из Питера, в...  >>> 

   А зачем им появляться на субботниках, там ведь нужно работать, а это не для них, им бы выступить где-то, обгадить то или другое общество (в основном достается охотничьим), птичек нельзя стрелять, животных тоже. Лучше перекрыли бы канализационные стоки в реки, озера, моря, вот от этого была бы польза.

Андрей Абин,
нуууу, щас пойдет кукареканье о том, что природа идет навстречу человеку, не...  >>> 

да кто же против, нехай себе пасутся.

Мокропуло Петр и Надежда,
   А зачем им появляться на субботниках, там ведь нужно работать, а это не...  >>> 

своими задницами.

Косоротов Михаил,
своими задницами.

    Да хоть чем пусть закрывают, Миша, хоть задницами, хоть передницами, лишь бы не вносили раздор в общество. То рыбу ловить нельзя, то птиц стрелять нельзя, то животных, то шубы натуральные им мешают. А носят то сами что, сапоги, туфли, ботинки, это что из бумаги сделано, а шубы у них, то же бумажные. А мясо, колбасные изделия, это из чего сделано, а ведь они не все вегетарианцы, и жрут убиенных животных, птиц, рыбу, уплетая за обе щеки.

Мокропуло Петр и Надежда,
    Да хоть чем пусть закрывают, Миша, хоть задницами, хоть передницами, лишь...  >>> 

ну и идиоты должны быть.без них скучно.

Косоротов Михаил,
ну и идиоты должны быть.без них скучно.

   Да, пусть будут, они были во все времена, правда сейчас их появилось еще больше. Но они ведь раздор в общество вносят, раскалывают общество на части, вот это плохо. Была бы от них, этих защитников природы, какая-то польза, другое дело, а то одно вредительство с их стороны.

Мокропуло Петр и Надежда,
   Да, пусть будут, они были во все времена, правда сейчас их появилось еще...  >>> 

я, вообще то, далек от этих вегетарианцев и защитников животных. на это статья есть в уголовном кодексе. и ешь ты мясо или нет…, а на части общество раскалывается по одной причине-есть думающая и соображающая часть выше названного, а есть смотрящие сериалы и видящие мир глазами идиота. "да, я проникся-в квартиру зайду, глядь дома Никсон и Джорж Помпиду… зомби, одним словом, накачанные пропагандой. ещё они занимаются выкачиванием денег на помощь кенгуру в Антарктиде. каждый месяц приходят письма с просьбой о помощи.

Андрей Абин,
верно я не так выразился. я имел ввиду, что сегодня вместо чего-то полезного...  >>> 

Ну если честно, то глупость несусветная. Они разделись, потому что скорее всего маньяки какие-то сексуальные или нарики и им пофигу против чего выступать, главное чтобы был повод раздеться. Это типа этих прости-тёток "Фемен", пофигу против чего главное чтобы сиськами сверкнуть по заказу. Чем они помогли? Да ни чем. Лучше бы друг друга на площади поимели бы и билеты на это зрелище продавали бы, а на вырученные деньги зверушкам на зиму в лес сена завезли. 

Подсознательно, те кто не определился в своем мнении на эту тему, только не поддерживая этих идиотов, будут за уничтожение зверей.

Мокропуло Петр и Надежда,
   Видимо и лисам тоже жрать в тайге нечего стало, раз они выходят к людям?

Да как-то лисы ни когда не отличались боязнью человека и не зависимо от количества пищи, в лесу, старались еще и хозяйскую курочку стырить.

Андрей Абин,
да, тысячи их. вот филиал зоозащитной организации, кстати, родом из Питера, в...  >>> 

Нормально, зоозащитники так разбушевались в попытке защитить животных, что внесли человека в черный список. Я всегда говорил и продолжаю утверждать, что фанатизм в любом деле доводит его до абсурда.

Косоротов Михаил,
я, вообще то, далек от этих вегетарианцев и защитников животных. на это...  >>> 

Все должно быть в меру и защита и регулирование. Тут уже людей давно научились регулировать и делают это постоянно не скрывая своих немерений, то военный конфликт, то грипп очередной один другого круче. И мы этого не замечаем, а вот животных не надо регулировать. Так давайте крыс разведем, ворон побольше собак бродячих, лисы пусть бешенство носят, мы же добры и отзывчивые. Голыми на морозе на центральной площади походим всеми прелестями у кого какие потрясем. Бред все должно быть в меру по совести и законам природы и все  тогда будет нормально и правильно. 

Кесарчук Вадим,
Нормально, зоозащитники так разбушевались в попытке защитить животных, что...  >>> 

у них буквально пару дней назад вышла передача на городском тв. ведущий спросил о конкретных действиях по защите животных. в ответ только: акции, митинги, демонстрации. 

Кесарчук Вадим,
Ну если честно, то глупость несусветная. Они разделись, потому что скорее...  >>> 

laugh

Кесарчук Вадим,
Все должно быть в меру и защита и регулирование. Тут уже людей давно...  >>> 

как бы это до защитников донести ?

Косоротов Михаил,
как бы это до защитников донести ?

Да чего до них  доводить, только дать им повод потрындеть. Нравится им голыми на морозе танцевать, пусть танцую, идиоты.

Андрей Абин,
у них буквально пару дней назад вышла передача на городском тв. ведущий...  >>> 

Понты короче говоря. Вот такие уроды и дело довести до конца не могут, кипишь на ровном месте по любому поводу. Дай таким идиотам страну накормить, так с голоду все здохнут. Крикуны и бездельники, сами ни на что не способные. Эти хоть еще безобидные просто животных защищают, а такие же которые в правительство лезут, лясы поточить и не хера не делать, вот эти в разы страшнее.

Кесарчук Вадим,
Да чего до них  доводить, только дать им повод потрындеть. Нравится им голыми...  >>> 

а после танцев по 15 суток.

Косоротов Михаил,
а после танцев по 15 суток.

Согласен и по морде пару раз до суток и пару раз после, в качестве профилактики сознания и глядишь в люди вернутся.

Кесарчук Вадим,
Согласен и по морде пару раз до суток и пару раз после, в качестве...  >>> 

последние мозги выбьешь. что потом? начнут с новой силой.

Кесарчук Вадим,
Понты короче говоря. Вот такие уроды и дело довести до конца не могут, кипишь...  >>> 

кстати, вот и передача https://www.youtube.com/watch?v=T-tyAgB2DdE 

передача с эти двумя. яркие персонажи) https://www.youtube.com/watch?v=T-tyAgB2DdE  

Косоротов Михаил,
как бы это до защитников донести ?

никак. в армию и на войну отправить. других средств нет, скорее всего. 

Косоротов Михаил,
последние мозги выбьешь. что потом? начнут с новой силой.

Тут похоже тот случай когда их нет вообще, мозгов я имею ввиду, так что хуже точно не будет. а так отдохнут немного может чего и добавится. А если нет, то добавлять по чуть-чуть пилюлей, пока не будет достигнут ожидаемый эффект.

Андрей Абин,
кстати, вот и передача  https://www.youtube.com/watch?v=T-tyAgB2DdE  

Тот с ушами не стандартными особенно хорошо ассоциируется с защитником животных. Гей парад или что-то в этом духе, максимум.

Кесарчук Вадим,
Тут похоже тот случай когда их нет вообще, мозгов я имею ввиду, так что хуже...  >>> 

ст. 213 ук рф

Андрей Абин,
никак. в армию и на войну отправить. других средств нет, скорее всего. 

воевать то с кем ?

Андрей Абин,
передача с эти двумя. яркие персонажи)...  >>> 

сорок человек активных, а сколько же пассивных ?

Косоротов Михаил,
ст. 213 ук рф

Че так сразу то? А в воспитательных целях?

Косоротов Михаил,
сорок человек активных, а сколько же пассивных ?

По логике столько же должно быть иначе гармонии в их организации не будетlaugh

Косоротов Михаил,
воевать то с кем ?

Активные пусть с пассивными воюют. А вообще конечно Андрюха загнул с предложением.

Андрей Абин,
никак. в армию и на войну отправить. других средств нет, скорее всего. 

Андрей, ну ты дал с предложеньецем. Какую войну? Зачем  она вообще эта война нужна. Сколько людей почем зря потеряли.

Кесарчук Вадим,
Андрей, ну ты дал с предложеньецем. Какую войну? Зачем  она вообще эта война...  >>> 

на любую, подальше от нормальных людей. каким-нибудь племенам непокорных зусулов в Африке помогать. Главное — убрать этих отступников и предателей рода человеческого подальше. 

Косоротов Михаил,
сорок человек активных, а сколько же пассивных ?

что интересно, из 40 активных на митингах мелькают 8-10 рыл. не больше. 

Андрей Абин,
на любую, подальше от нормальных людей. каким-нибудь племенам непокорных...  >>> 

Ну к племенам пусть едут конечно, только не на войну, а так покурить бамбук какой-нибудь. Там я заметил в ухе у одного из них, кольцо какое-то, так что они уже в племена готовы отправиться, еще в нос кольцо и в задницу, что-нибудь им вставить и все, чистые дикари из племени Чумба-Юмба.

Андрей Абин,
что интересно, из 40 активных на митингах мелькают 8-10 рыл. не больше. 

Это супрактивные видимо, остальные активные на шухере стоят.

Кесарчук Вадим,
Это супрактивные видимо, остальные активные на шухере стоят.

а существуют ли они? или только на страницах соцсетей?

Кесарчук Вадим,
Ну к племенам пусть едут конечно, только не на войну, а так покурить бамбук...  >>> 

согласен)

Андрей Абин,
что интересно, из 40 активных на митингах мелькают 8-10 рыл. не больше. 

ни разу не видел митингов в защиту животных. видно у нас нечего защищать.

Кесарчук Вадим,
Че так сразу то? А в воспитательных целях?

разбираться не будут.

Кесарчук Вадим,
По логике столько же должно быть иначе гармонии в их организации не будет

единственный, кто понял мою иронию. благодарю.

Кесарчук Вадим,
Активные пусть с пассивными воюют. А вообще конечно Андрюха загнул с...  >>> 

вот гармония и будет.

Кесарчук Вадим,
Ну к племенам пусть едут конечно, только не на войну, а так покурить бамбук...  >>> 

на язык гирю, чтобы молчал.

Косоротов Михаил,
на язык гирю, чтобы молчал.

  Кол им осиновый в задницу.

Косоротов Михаил,
на язык гирю, чтобы молчал.

Мне выражение нравится не помню из какого фильма: " Будешь плохо себя вести, глаз на жопу натяну" Или как-то так. Так вот таким как эти ребята давно пора, глаз на жопу натянуть.

Андрей Абин,
а существуют ли они? или только на страницах соцсетей?

Вполне возможно, что и так, у нас же все научились, нарегистрировать себе клонов по десятку на рыло и рассказывать всякую гадость от их мнения, а потом общественное мнение рождается. А где оно общественное мнение если за этими сотнями общественников из соц сетей, прячутся два ботаника сопливых, которые и на улицу то не выходят, чтобы их ветром не сдуло.

Косоротов Михаил,
единственный, кто понял мою иронию. благодарю.

Спасибо.

Косоротов Михаил,
вот гармония и будет.

Единственное, что в этом дело можно считать хорошим показателем, что как бы эти ребята не старались друг с другом активничать, к счастью они не размножают себе подобных.

Косоротов Михаил,
ни разу не видел митингов в защиту животных. видно у нас нечего защищать.

Холодно у вас голым на площади танцевать, да и мишка таких быстренько скушать может.

Косоротов Михаил,
разбираться не будут.

А мы утечем. Шухер, еще ни кто не отменял. Сделал дело, не жди награды, ноги уноси в темпе вальса.

Мокропуло Петр и Надежда,
  Кол им осиновый в задницу.

Так они может на это и рассчитывают. Вы же видите, что они какие-то не такие. И уши у них не стандартные и вообще.

Кесарчук Вадим,
Так они может на это и рассчитывают. Вы же видите, что они какие-то не такие....  >>> 

  Так значит нужно насадить так, что бы даже голова не вертелась, тогда и уши не будут шевелиться. А то слишком много свободы дали, то митинги им нужны, то демонстрации, демонстрация задроченная. В Америке любую демонстрацию разогнали, еще и постреляют, а тут няньчатся с ними.

Кесарчук Вадим,
А мы утечем. Шухер, еще ни кто не отменял. Сделал дело, не жди награды, ноги...  >>> 

не оставляя следов.

Мокропуло Петр и Надежда,
  Кол им осиновый в задницу.

ха wink

Кесарчук Вадим,
Мне выражение нравится не помню из какого фильма: " Будешь плохо себя...  >>> 

интересно, как это выглядит?

Кесарчук Вадим,
Холодно у вас голым на площади танцевать, да и мишка таких быстренько скушать...  >>> 

закон-тайга, прокурор-медведь.

Косоротов Михаил,
закон-тайга, прокурор-медведь.

Единственный закон. которые еще не давал сбой в работе, и медведь единственный прокурор, которого взяткой не соблазнишь. Все по справедливости. как говорится.

Косоротов Михаил,
не оставляя следов.

Само собой. За шо речь? Без шуму и пыли. Скажем шо так и було.

Косоротов Михаил,
интересно, как это выглядит?

Пока не в курсе. но на мой взгляд не очень красиво. Кстати анекдот:

Идет мужик с работы, гл.инженер завода, в день зарплаты. Тут подходит к нему мужик знакомый — одноклассник. Привет, привет, как дела. как жизнь. Ну инженер выглядит, так себе, ну как обычный советский инженер. А тот второй ни чего так респектабельно, ну второй спрашивает:

— Слушай. вот ты гл.инженер завода, а видок у тебя замученый. как же так?

— Да вот. зарплата маленькая 120 руб. как-то так. А ты чем на жизнь зарабатываешь?

— Да я так. споры выигрываю.

— Как это споры? Как на этом можно заработать?

— Ну смотри, я с кем спорю еще не разу не проигрывал, а спорю только на деньги. Хочешь попробовать?

— Ну давай.

— Спорим, что я сей час свой глаз укушу, давай на 100 руб. спорим.

Мужик думает. как он может свой собственный глаз укусить, сто процентов я выиграю:

— Ну давай.

Спорщик, вынимает искусственный  глаз (протез) укусил и на место поставил:

— Ну что гони соточку.

Инженер в шоке, почти всю зарплату проиграл, отдал сотенную и попросил отыграться. Спорщик согласился:

— Ну хорошо спорим на остаток твоей зарплаты, что я и второй глаз смогу укусить. 

Инженер думает, ну тут ты и попался, не может же оба глаза быть протезами и согласился. Спорщик вынул вставную челюсть и укусил здоровый глаз. Инженер опять в шоке. Спорщик предложил инженеру отыграться, говорит:

— Спорим, что я на тебя сей час насцу, а ты будешь совсем сухой. 

Ну у инженера осталось 15 копеек от завтрака, делать нечего и он согласился. Спорщик насцал на инженера, а тот стал мокрым (естественно). Инженер, довольный такой:

— Ура, я выиграл, я выиграл, гони мне 15 копеек.

Спорщик отдал инженеру проигранные 15 копеек, Потом заходит за угол, где его ждали кореша и говорит:

— Ну что, продули, гоните 2 штуки, я же говорил, что обосцу вашего гл.инженера.

 

Кесарчук Вадим,
Пока не в курсе. но на мой взгляд не очень красиво. Кстати анекдот: Идет...  >>> 

пройдоха .....

Кесарчук Вадим,
Само собой. За шо речь? Без шуму и пыли. Скажем шо так и було.

согласен, согласен ...

Косоротов Михаил,
согласен, согласен ...

О наконец-то найден консенсус. Как любил говаривать Михаил Сергеевич Горбачов.

Косоротов Михаил,
пройдоха .....

Хито?

Кесарчук Вадим,
Хито?

тот, кто обописал.

Косоротов Михаил,
тот, кто обописал.

Не то слово. Знаешь сколько таких пройдох, вокруг нас топчется? Не в буквальном смысле, что обосцать, а в принципе.

Кесарчук Вадим,
Не то слово. Знаешь сколько таких пройдох, вокруг нас топчется? Не в...  >>> 

маланцы.

Косоротов Михаил,
маланцы.

Они родимые. Маланцы, чтоб они были здоровы.

Кесарчук Вадим,
Они родимые. Маланцы, чтоб они были здоровы.

пусть будут, а то колорит исчезнет.

Косоротов Михаил,
пусть будут, а то колорит исчезнет.

yes

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...