Форум «Охотники на все виды дичи и зверя. Центральный форум»

Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах... Подробнее
Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах мира и об условиях охоты в них. Сможете завязать новые знакомства, организовать компанию для охоты, получить ответы на самые разные вопросы. Владельцы собак смогут здесь найти натасчика и получить советы по дрессировке и уходу за своими питомцами. Кроме того, вы получите возможностью почитать охотничьи байки и отчеты об охотах, а также опубликовать свои интересные истории, фото и видео материалы. В специальном разделе можно продать или купить снаряжение, технику, оружие. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

застрелили медведя

Местоположение новости: Россия / Приморский край / Анучинский район
Виды рыб/зверей/дичи: Бурый медведь

Сегодня 24 июня 2016 в Анучинском районе неподалеку от села Старогордеевка был застрелен медведь. Зверь перестал бояться человека и совершал ночные набеги на домашний скот. Идея егерей усыпить животное была отклонена сразу из-за возможной угрозы для человека при встрече с хищником, вероятность которой была очень велика и неизвестно чем могла закончится. Для приманки использовали тушу мертвой лошади. Ночью хищник, учуяв запах наживы, угодил в засаду и был застрелен. Это был шестилетний медведь массой в 300 кг. Тушу недоеденной лошади вместе с ее косолапым закопали, а вот голову медведя было решено отправить в Уссурийск для экспертизы на предмет наличия у животного вируса бешенства. Ведь именно это могло стать причиной безбоязненности животного.

Комментарии12

Так это в том году, пройденный этап!

Старовойтов Геннадий,
Так это в том году, пройденный этап!

да я про то, что ходят и не боятся. поговаривают, что в этом году шишка будет и зверь будет сыт, поэтому будет сидеть в тайге.

Косоротов Михаил,
да я про то, что ходят и не боятся. поговаривают, что в этом году шишка будет...  >>> 

    Медведи уже очень давно шарятся по дорогам и попрошайничают, сколько таких роликов имеется в интернете, как они выпрашивают какое-нибудь угощение у водителей. А все потому что беспощадно вырубываются леса, корма для животных все меньше и меньше, зверь вытесняется с насиженных мест, во всем виноват человек.

Мокропуло Петр и Надежда,
    Медведи уже очень давно шарятся по дорогам и попрошайничают, сколько...  >>> 

да-да-да. согласен. crying

Косоротов Михаил,
да я про то, что ходят и не боятся. поговаривают, что в этом году шишка будет...  >>> 

ОК!

Мокропуло Петр и Надежда,
    Медведи уже очень давно шарятся по дорогам и попрошайничают, сколько...  >>> 

Всё верно Савельич, во всём виноват только человек. Мы сами себя угробим на нашей планете!

Старовойтов Геннадий,
Всё верно Савельич, во всём виноват только человек. Мы сами себя угробим на...  >>> 

   К уничтожению планеты все и движется, легкие планеты, леса, беспощадно вырубаются. Все технические, химические, канализационные сбросы выливаются прямо в водоемы, реки, озера. моря, без какой-либо предварительной очистки. Металлургические комбинаты, химические заводы выбрасывают в атмосферу сотни тысяч кубических метров различной гадости и ни кому до этого нет дела, все гребут под себя, лишь бы больше денег взять. От нас, простых смертных к сожалению ни чего не зависит.

Мокропуло Петр и Надежда,
   К уничтожению планеты все и движется, легкие планеты, леса, беспощадно...  >>> 

Так Савельич, они же не с другой планеты, а живут вместе с нами, значит они и себя гробят вместе с нами.

Старовойтов Геннадий,
Так Савельич, они же не с другой планеты, а живут вместе с нами, значит они и...  >>> 

   Гена, эти олигархи, власть имущие живут одним днем, они о будущем не думают, им наплевать на будущее. Самое главное в настоящее время нахвататься как можно больше денег для себя и для своих домочадцев, а что будет через пятьдесят, сто лет их это совершенно не волнует.

    Другой вопрос, что они сейчас живут от души, в полнейшем достатке, а как живут остальные люди их это не касается.

Мокропуло Петр и Надежда,
   Гена, эти олигархи, власть имущие живут одним днем, они о будущем не...  >>> 

Это всё понятно, что им наплевать на нас. Они же тоже должны думать о будущем своих детей и внуков, что им достанется в будущем, я не про деньги имею ввиду, а о природе и животных, птицах, рыбе!

Старовойтов Геннадий,
Это всё понятно, что им наплевать на нас. Они же тоже должны думать о будущем...  >>> 

  Гена, они живут сегодняшним днем, ну еще заботятся о детях, внуках, ну еще правнуках, я думаю судьба дальнейших их потомств, после правнуков их не волнует, самих-то в то время уже не будет, поэтому после них их больше ничего не волнует, им нужно прождить сегодняшнее время, когда живут сами, живут их дети и внуки.

Мокропуло Петр и Надежда,
  Гена, они живут сегодняшним днем, ну еще заботятся о детях, внуках, ну еще...  >>> 

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...