Форум «Охотники на все виды дичи и зверя. Центральный форум»

Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах... Подробнее
Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах мира и об условиях охоты в них. Сможете завязать новые знакомства, организовать компанию для охоты, получить ответы на самые разные вопросы. Владельцы собак смогут здесь найти натасчика и получить советы по дрессировке и уходу за своими питомцами. Кроме того, вы получите возможностью почитать охотничьи байки и отчеты об охотах, а также опубликовать свои интересные истории, фото и видео материалы. В специальном разделе можно продать или купить снаряжение, технику, оружие. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

ВЕСЕННЯЯ ОХОТА 2017 В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ: СРОКИ, ПЕРЕНОСЫ И ЗАПРЕТЫ. Тетерев

Дополнительные места: Красноярское водохранилище
Конкурсная тема: Весенняя охота на тетерева

Открытие весенней охоты 2017 в Красноярском крае обсудили на заседании Охотхозяйственного совета. Открытие весеннего сезона охоты в Красноярском крае запланировано на 22 апреля 2017 года. В ряде районов планируется перенос даты открытия со второй субботы мая на первую субботу. Для сохранения и увеличения численности водоплавающей и боровой дичи на территории региона планируется ввести ряд ограничений и запретов. 

Сроки весенней охоты 2017 в Красноярском крае

В Красноярске на заседании Охотхозяйственного совета обсудили сроки проведения весенней охоты, а также введение ограничений и запретов.

  • открытие весеннего сезона охоты в Красноярском крае запланировано на 22 апреля 2017 года.

Вместе с тем, по обращению глав и охотпользователей Енисейского, Богучанского и Мотыгинского районов, предложено перенести открытие весенней охоты со второй субботы мая на первую субботу — 6 мая. 
Для сохранения и увеличения численности водоплавающей и боровой дичи на территории региона планируется ввести ряд ограничений и запретов.
Так, предложено ввести запрет на все виды весенней охоты на территории Боготольского, Ирбейского, Козульского, Назаровского, Рыбинского, Тюхтетского районов. 
Весенняя охота на гуся будет только в Богучанском, Енисейском, Мотыгинском, Северо-Енисейском, Таймырском Долгано-Ненецком (за исключением территории планируемого заказника Горбита), Туруханском и Эвенкийском районах. 
Также предполагается запретить охоту на селезней в ряде закрепленных охотничьих угодий и во всех общедоступных охотугодьях региона, за исключением северных территорий. В ряде районов запретят добывать вальдшнепов, самцов глухаря и тетерева. 

Весенняя охота 2017 в Красноярском крае, сроки весенней охоты 2017 в Красноярском крае, открытие весенней охоты 2017 в Красноярском крае, перенос сроков весенней охоты 2017 в Красноярском крае

Проект постановления о введении запретов будет рассмотрен на заседании Правительства Красноярского края.

Источник: www.nexplorer.ru/news__13981.htm

Комментарии5

Писать не вредно, только мне интересно, как они будут осуществлять контроль, за всем этим!

Старовойтов Геннадий,
Писать не вредно, только мне интересно, как они будут осуществлять контроль,...  >>> 

Геннадий, главное положить на бумагу. А как это будет работать и кто будет осуществлять контроль — это уже никого не интересует.

Шарыкин Евгений,
Геннадий, главное положить на бумагу. А как это будет работать и кто будет...  >>> 

Короче, как всегда!

Старовойтов Геннадий,
Короче, как всегда!

Остаётся сидеть на попе ровно и курить бамбук!

Шарыкин Евгений,
Остаётся сидеть на попе ровно и курить бамбук!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...