Форум «Охотники на все виды дичи и зверя. Центральный форум»

Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах... Подробнее
Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах мира и об условиях охоты в них. Сможете завязать новые знакомства, организовать компанию для охоты, получить ответы на самые разные вопросы. Владельцы собак смогут здесь найти натасчика и получить советы по дрессировке и уходу за своими питомцами. Кроме того, вы получите возможностью почитать охотничьи байки и отчеты об охотах, а также опубликовать свои интересные истории, фото и видео материалы. В специальном разделе можно продать или купить снаряжение, технику, оружие. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Кубанский рыбак выловил в реке ружье и пытался его продать

Началось все с того, что житель станицы Михайловской Курганинского района во время рыбалки выловил в реке вместо рыбы ружье – охотничье, марки ИЖ. Но вместо того, чтобы сообщить о находке полиции, как того требует закон, мужчина припрятал ружьишко на берегу, чтобы затем продать. Да притом за бесценок – с покупателей он запросил всего 100 рублей, считая, что оружие неисправно. Правда, покупателями оказались правоохранители.

— Для отработки поступившей информации полицейские провели «проверочную закупку», во время которой станичник сбыл гладкоствольное охотничье ружье марки ИЖ 16 калибра, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по краю. — Изъятое оружие было направлено на баллистическую экспертизу, которая подтвердила, что ружье относится к гладкоствольному огнестрельному охотничьему оружию и является пригодным.

На горе-рыбака уже завели уголовное дело за незаконный сбыт оружия. За попытку продать ружье ему «светит» лишение свободы на срок до 2 лет.

Комментарии4

Сильно наверное ему кушать хотелось!

Гулимова Наталья,
Сильно наверное ему кушать хотелось!

smiley

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...