Форум «Охотники на все виды дичи и зверя. Центральный форум»

Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах... Подробнее
Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах мира и об условиях охоты в них. Сможете завязать новые знакомства, организовать компанию для охоты, получить ответы на самые разные вопросы. Владельцы собак смогут здесь найти натасчика и получить советы по дрессировке и уходу за своими питомцами. Кроме того, вы получите возможностью почитать охотничьи байки и отчеты об охотах, а также опубликовать свои интересные истории, фото и видео материалы. В специальном разделе можно продать или купить снаряжение, технику, оружие. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

В Кировской области произошло три несчастных случая на охоте за неделю

Местоположение новости: Россия / Кировская область / Нолинский район
Виды рыб/зверей/дичи: Кабан

В Кировской области за последние несколько дней произошло три несчастных случая на охоте. Об этом сообщают в УМВД России.
11 декабря в больницу с огнестрельным ранением попал житель Ленинградской области. Он вместе с группой знакомых охотился в районе деревни Хмелевка Нолинского района. По словам участников инцидента, мужчина, нарушив правила охоты, попал в зону обстрела соседних охотников.
Еще один охотник получил ранение 12 декабря в лесу у деревне Каравайково в Лузском районе. Мужчина рассказал полицейским, что выслеживая кабана случайно выстрел себе в ногу из карабина.
В этот же день огнестрельное ранение левой голени из незарегистрированного гладкоствольного охотничьего ружья получил у заброшенной деревни Черняткины Свечинского района 69-летний пенсионер.
Пожилой мужчина пришел проверять свою пасеку и, по-видимому, попал в зону обстрела охотников.
— По данным фактам проводятся проверки. Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего, — отметили в УМВД.
15 декабря 2017 в 08:35
Источник: www.ohotniki.ru/archive/news/2017/12/15

Комментарии1

Ну, по первому всё понятно, сам виноват, поставили, стой там где поставили. Второй тоже сам виноват, как можно самому в ногу выстрелить, если только за что-то зацепился спусковым крючком, так надо на предохранитель ставить, если лазиешь по дебрям. А, про пенсионера, здесь надо выяснять, что, да как произошло, хотя виноват он сам.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...