Форум «Охотники на все виды дичи и зверя. Центральный форум»

Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах... Подробнее
Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах мира и об условиях охоты в них. Сможете завязать новые знакомства, организовать компанию для охоты, получить ответы на самые разные вопросы. Владельцы собак смогут здесь найти натасчика и получить советы по дрессировке и уходу за своими питомцами. Кроме того, вы получите возможностью почитать охотничьи байки и отчеты об охотах, а также опубликовать свои интересные истории, фото и видео материалы. В специальном разделе можно продать или купить снаряжение, технику, оружие. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Сезон охоты на косуль и лосей открылся в Челябинской области

Виды рыб/зверей/дичи: Заяц, Косуля, Лиса, Лось

 

С начала ноября до конца нынешнего года в Челябинской области пройдет охотничий сезон на сохатых и косуль. В первый день сезона охотинспекторы поймали 17 нарушителей, сообщили в Минэкологии региона. 

В этом сезоне выдано 3 тыс. лицензий на отстрел косули и 248 – на сохатого. С 1 ноября также стартовал сезон охоты на лис, зайцев и корсаков. Количество животных, разрешенных к добыче, составляет примерно 5% от общей численности популяций. 

В первый день сезона в различных районах региона установлены факты нелегальной добычи 1 сохатого, 8 кабанов и 5 косуль. За нелегальную добычу зверей нерадивым охотникам грозит уголовная ответственность. 

В настоящее время изъято девять единиц охотничьего огнестрельного оружия.


По предварительным данным, общая сумма ущерба составила свыше 1 млн руб

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...