Шипуновский район ← Охота в Алтайском крае

Алтайский край, Россия. Присоединяйтесь к охотникам! Делитесь опытом, впитывайте опыт других охотников, общайтесь, приглашайте друзей! Размещайте фотографии в альбомах, добавляйте рассказы с охот,... Подробнее
Алтайский край, Россия. Присоединяйтесь к охотникам! Делитесь опытом, впитывайте опыт других охотников, общайтесь, приглашайте друзей! Размещайте фотографии в альбомах, добавляйте рассказы с охот, предлагайте снаряжение для охоты(для этого просто создайте тему), задавайте вопросы землякам. Создавайте места охот! И не бойтесь, если Вы окажитесь первым в своём регионе — ведь вы станете первопроходцем среди земляков, которые, непременно, найдут Вас и Ваши публикации и присоединятся к осуждению и обмену опытом! Скрыть
Стать участником форума охотников места охоты

Алтайские егеря начали подкармливать диких животных

Местоположение новости: Россия / Алтайский край / Шипуновский район
Дополнительные места: ООО "СТЕРХ", ОРПК "ЕГЕРЬ"
Виды рыб/зверей/дичи: Заяц, Кабан, Косуля, Лось

Егеря алтайских заказников и охотугодий начали подкармливать диких животных, чтобы помочь им перенести сложности сибирской зимы. Специально для этого заблаговременно заготовили 15 тонн сена, овощи, 22 тонны зерносмесей, семечки подсолнечника, веточный корм (1 600 березовых и осиновых веников), соль и другие корма. В течение зимы еду вывозят в лес и раскладывают на специально оборудованных площадках, кормушках и просто в местах скопления животных.

Подкормка лебедей. Фото: altairegion22.ru.

Подкормка лебедей. Фото: altairegion22.ru.

Как сообщили в Главприроды, корм постепенно будут выкладывать на 76 площадках. Прессованная соль была разложена на 170 солонцах еще в августе. Егеря сообщают, что практически на все кормушки приходят животные. Посетителями таких "лесных столовых" становятся в основном, кабаны, косули, лоси, маралы, зайцы, птицы.

Подкормка животных. Фото: altairegion22.ru.

Подкормка животных.

Мероприятия по подкормке диких животных будут проводиться до апреля. Финансируются они из краевого бюджета, а также за счет средств охотпользователей.

Комментарии6

Нормальные дела у Вас делают!

Широганов Олег,
Нормальные дела у Вас делают!

Молодцы, но это не везде.

Полинкин Юрий,
Молодцы, но это не везде.

Ну хоть где то делают

Широганов Олег,
Ну хоть где то делают

Большая помощь зверям. А то только и умеют как побольше настрелять.

Полинкин Юрий,
Большая помощь зверям. А то только и умеют как побольше настрелять.

Да, отлично!

Широганов Олег,
Да, отлично!

yessmiley

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...