Панкрушихинский район ← Охота в Алтайском крае

Алтайский край, Россия. Присоединяйтесь к охотникам! Делитесь опытом, впитывайте опыт других охотников, общайтесь, приглашайте друзей! Размещайте фотографии в альбомах, добавляйте рассказы с охот,... Подробнее
Алтайский край, Россия. Присоединяйтесь к охотникам! Делитесь опытом, впитывайте опыт других охотников, общайтесь, приглашайте друзей! Размещайте фотографии в альбомах, добавляйте рассказы с охот, предлагайте снаряжение для охоты(для этого просто создайте тему), задавайте вопросы землякам. Создавайте места охот! И не бойтесь, если Вы окажитесь первым в своём регионе — ведь вы станете первопроходцем среди земляков, которые, непременно, найдут Вас и Ваши публикации и присоединятся к осуждению и обмену опытом! Скрыть
Стать участником форума охотников региона

В Алтайском крае украли и убили трех маралов

Виды рыб/зверей/дичи: Марал
Методы рыбалки/охоты: С подхода

В Панкрушихинском районе задержали 31-летнего местного жителя. Мужчину обвиняют в краже трех маралов.

По данным следствия, животных увели ночью из летнего загона, расположенного в 2-х км от села Панкрушиха. Животные принадлежали жителю Барнаула. По оставленным на месте следам было установлено, что маралов убили и разделали в загоне.

В двухстах метрах от места преступления в лесном массиве сотрудники полиции обнаружили два мешка с мясом марала. Еще две туши обнаружили на территории загона. Они были закопаны в землю и тщательно замаскированы.

Установив подозреваемого, полицейские обнаружили и изъяли у него дома маралье мясо и зарегистрированное охотничье ружье 12 калибра, из которого предположительно и были застрелены маралы. Мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражу. По предварительным данным, общая сумма причиненного ущерба владельцу животных может составить более двухсот тысяч рублей, сообщает ГУ МВД по Алтайскому краю.

В настоящее время по данному факту сотрудниками полиции ведется разбирательство.

Комментарии3

сигачев александр,
ну захотелось мяска

Да, решил, что надо в этой жизни делиться, и поделил

Широганов Олег,
Да, решил, что надо в этой жизни делиться, и поделил

это точно, одному много

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...