Форум «Охотники на все виды дичи и зверя. Центральный форум»

Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах... Подробнее
Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах мира и об условиях охоты в них. Сможете завязать новые знакомства, организовать компанию для охоты, получить ответы на самые разные вопросы. Владельцы собак смогут здесь найти натасчика и получить советы по дрессировке и уходу за своими питомцами. Кроме того, вы получите возможностью почитать охотничьи байки и отчеты об охотах, а также опубликовать свои интересные истории, фото и видео материалы. В специальном разделе можно продать или купить снаряжение, технику, оружие. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Охотники в Татарстане, затопившие сурков, оштрафованы на 100 тысяч рублей

Виды рыб/зверей/дичи: Сурок

Группа охотников из Татарстана понесет ответственность за то, что затопила жилье сурков. На днях Лениногорский районный суд региона признал виновными 3 любителей охоты, которые, используя варварский метод охоты на сурка, заливали жилища зверьков водой из водовоза. Каждому из нарушителей придется оплатить штраф в размере 100 тысяч руб. 

Нерадивые охотники подогнали к норе сурков водовоз УРАЛ-4320 и с помощью шланга стали затапливать жилье этих животных. Грызуны, пытаясь спастись от потопа, в таком случае выскакивают наружу, где их обычно ждет браконьер с ножом или дубиной. 

Нарушители сумели таким образом добыть только 4 сурков, однако сколько еще их родичей утонуло в затопленных норах выяснить трудно.

http://ihunter.ru/news/ohota/okhotniki_zatopivshie_su..

Комментарии3

сигачев александр,
В этом районе их 1000000

Да! Но есть правила охоты (добычи охотничьих ресурсов...)

Владимир Петрович,
Да! Но есть правила охоты (добычи охотничьих ресурсов...)

это да

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...