Форум «Охотники на все виды дичи и зверя. Центральный форум»

Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах... Подробнее
Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах мира и об условиях охоты в них. Сможете завязать новые знакомства, организовать компанию для охоты, получить ответы на самые разные вопросы. Владельцы собак смогут здесь найти натасчика и получить советы по дрессировке и уходу за своими питомцами. Кроме того, вы получите возможностью почитать охотничьи байки и отчеты об охотах, а также опубликовать свои интересные истории, фото и видео материалы. В специальном разделе можно продать или купить снаряжение, технику, оружие. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Охотник, который расстрелял пятерых человек, полностью оправдан

 Александр Григорьев, который расстрелял 5 человек, полностью оправдан
Все случилось в Челябинской области. Следователи пришли к выводу, что произошедшее было самообороной. 

Охотник, который расстрелял пятерых человек, полностью оправдан. Следственный комитет вынес окончательное постановление о прекращении дела в отношении миасского стрелка Александра Григорьева. Охотник застрелил четырех человек, которые напали на его семью. Следователи пришли к выводу, что это была самооборона. 

Напомним, все случилось в январе прошлого года в селе Миасское. Александр Григорьев защищал свой дом от нападения и открыл огонь из ружья по толпе людей. Четыре человека он застрелил, еще одного ранил. Расследование дела велось около двух лет. И вот пришли к выводу, что Григорьев самооборонялся. Кстати, дома он продолжает хранить ружье.

Подробности: https://goo.gl/WsWX4f

Комментарии5

Два года, у нас всё время тянут кота, за яйца. Хорошо, что оправдали и должны были оправдать. Здесь ума много не надо, чтобы истину установить, другое дело, что правосудие у нас не к чёрту и следственный комитет тоже самое. Всё выгоду ищут или зависят от кого нибудь.

его же вроде по началу осудили, это уму не постижимо, 2 года доследования!!! Да уж, правосудие у нас ...., Сразу вспомнил поговорку: " Я не тормоз, я медленный газ"

Сухов Андрей,
его же вроде по началу осудили, это уму не постижимо, 2 года доследования!!!...  >>> 

И я о том же Андрей! Во, чудеса у нас в правосудии!

Старовойтов Геннадий,
И я о том же Андрей! Во, чудеса у нас в правосудии!

ну по крайней мере как говорится — правосудие восторжествовало.

Сухов Андрей,
ну по крайней мере как говорится — правосудие восторжествовало.

Это точно!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...