Форум «Охотники на все виды дичи и зверя. Центральный форум»

Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах... Подробнее
Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах мира и об условиях охоты в них. Сможете завязать новые знакомства, организовать компанию для охоты, получить ответы на самые разные вопросы. Владельцы собак смогут здесь найти натасчика и получить советы по дрессировке и уходу за своими питомцами. Кроме того, вы получите возможностью почитать охотничьи байки и отчеты об охотах, а также опубликовать свои интересные истории, фото и видео материалы. В специальном разделе можно продать или купить снаряжение, технику, оружие. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Охота не удалась: в Литве забывчивый пенсионер потерял охотничье ружьё


Как отметили в полиции, у мужчины оказалось разрешение на легальное хранение оружия. Ружьё он потерял ещё в начале января, однако заявить об этом решился только сейчас.

Обстоятельства столь простого дела звучат поистине смешно. Мужчина собрался на охоту, собрал все необходимые вещи, однако, как только собрался отъезжать, понял, что потерял ключи от машины. Оставив ружьё на крыше автомобиля, он отправился на поиски ключей.

Уже найдя ключи и проехав несколько десятков километров в сторону леса, пожилой мужчина вспомнил о ружье, оставленном на крыше автомобиля. В итоге, ружьё было утеряно.

Самостоятельные поиски оружия не увенчались успехом. Мужчина решил обратиться за помощью к правоохранительным органам.

Ведётся расследование.
Поступок пенсионера из Шяуляя абсолютно не вызывает у жителей Литвы удивления, а особенно после недавних выходок литовской полиции.

Так, недавно вся Литва внимательно следила за событиями, когда в Вильнюсе из полицейского автомобиля сбежал задержанный преступник Игорь Молотков в наручниках, при этом украв автомат Калашникова.В поисках преступника были задействованы 500 сотрудников полиции и вертолёт, однако нарушителя удалось задержать лишь спустя пять часов.

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...