Форум «Охота на волков»

В группе размещается полнейшая информация по охоте на волка, обзоры хозяйств и угодий во всем мире, обсуждение проблемы волков. Обмен опытом охот, обсуждения снаряжения и оружия. Участники смогут... Подробнее
В группе размещается полнейшая информация по охоте на волка, обзоры хозяйств и угодий во всем мире, обсуждение проблемы волков. Обмен опытом охот, обсуждения снаряжения и оружия. Участники смогут прочитать отчеты волчатников, а также написать о своих охотах, разместить фотографии и видео, принять участие в конкурсах. Также предоставляется хорошая возможность выбрать место охоты и подобрать компанию. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Очередное видео, издевательств над связанным волком, возмутило казахстанцев

Виды рыб/зверей/дичи: Волк

 

 

В последнее время в соцсетях все чаще появляются видео с издевательствами над дикими животными. Очередной ролик, демонстрирующий мучения попавшегося в руки охотников волка, возмутил Казнет.

Мужчины связали пасть хищнику, однако не забыли вставить палку, чтобы животное не задохнулось. Сделано это было, видимо, для того, чтобы продлить насколько можно издевательства над волком.

Животному одевают на шею веревку и пытаются заставить выполнять команды, сопровождая это свистом и смехом.

В конце видео другой конец веревке, завязанной на шее волка, крепят к бамперу автомобиля. Что было дальше, остается только догадываться.

Ролик опубликован на странице пользователя Тугелбай Досымулы в Facebook.

Комментарии9

Даже смотреть не стал, уроды.

Поменять бы их местами, Козлы.

Нельзя  допускать издевательств вообще ни над какими живыми существами. Волк не виноват, что родился волком. И, как любой хищник, он охотится чтобы прожить, не делая запасов и не продаёт свою добычу, в отличие от людей! Застрели и всё, если ты ЧЕЛОВЕК, на охоте.Это твоя добыча! Но не стреляй, если тебе шкура не нужна, пусть живёт дальше, это же звено одной цепи природы! Просто пострелять можно по мишеням. Поддерживаю Инну, поменять их надо местами с волком .  Нелюди! В суд бы на них подать и так оштрафовать, чтобы за неуплату в зоне отработали должок !

Дрегер Александр,
Нельзя  допускать издевательств вообще ни над какими живыми существами. Волк...  >>> 

yes

всегда возмущало, что или кто толкает людей на такой шаг, куда девается их разум человеческий в принятии такого решения, о чем думают в такие минуты и о чем думают потом, испытывают ли сожаления о проделанном после?

Сухов Андрей,
всегда возмущало, что или кто толкает людей на такой шаг, куда девается их...  >>> 

И что еще ужасает, что подобные люди есть где то рядом...

Широганов Олег,
И что еще ужасает, что подобные люди есть где то рядом...

это точно!!

Я всегда старался раненного зверя быстрей добить, даже собак отгонял, чтобы не мучили зверя, а здесь какая-то инквизиция.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...