Форум «Охотники на все виды дичи и зверя. Центральный форум»

Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах... Подробнее
Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах мира и об условиях охоты в них. Сможете завязать новые знакомства, организовать компанию для охоты, получить ответы на самые разные вопросы. Владельцы собак смогут здесь найти натасчика и получить советы по дрессировке и уходу за своими питомцами. Кроме того, вы получите возможностью почитать охотничьи байки и отчеты об охотах, а также опубликовать свои интересные истории, фото и видео материалы. В специальном разделе можно продать или купить снаряжение, технику, оружие. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Необычная погоня охотинспекторов за браконьером

На днях, в Юргинском районе Кемеровской области хотоведы задержали двух браконьеров, следы от лыж и снегохода которых они нашли во время очередного рейда по вверенной территории рядом с поселком Каип.

Во время преследования, сразу поймать удалось одного из браконьеров, который попытался скрыться от госохотинпекторов необычным способом. Преступник решил закопать в снегу не только незаконно добытых косуль, но и себя и даже свой снегоход.  

Его соучастника, который в это время решил отсидеться в куче бурелома, инспекторы нашли чуть позднее.

По факту досмотра преступников, было обнаружено, что у них отсутствует лицензия на отстрел косуль. Теперь им грозит до двух лет лишения свободы.

Общий ущерб государству оценен в 320 тысяч рублей.

Комментарии6

Это всё ерунда для них, заплатят штраф и всё!

Чего только не придумают. Это же додуматься в снегу закопаться. Вот жадины уже бы скинули косуль, чтобы к ним не пришили их. А эти до последнего с дичью расставаться не захотели. Идиоты.

Кесарчук Вадим,
Чего только не придумают. Это же додуматься в снегу закопаться. Вот жадины...  >>> 

 При чём, полнейшие идиоты!!! Это жадность уже!

Старовойтов Геннадий,
 При чём, полнейшие идиоты!!! Это жадность уже!

yes

Кесарчук Вадим,
Чего только не придумают. Это же додуматься в снегу закопаться. Вот жадины...  >>> 

yessmiley

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...