Форум «Охотники на все виды дичи и зверя. Центральный форум»

Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах... Подробнее
Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах мира и об условиях охоты в них. Сможете завязать новые знакомства, организовать компанию для охоты, получить ответы на самые разные вопросы. Владельцы собак смогут здесь найти натасчика и получить советы по дрессировке и уходу за своими питомцами. Кроме того, вы получите возможностью почитать охотничьи байки и отчеты об охотах, а также опубликовать свои интересные истории, фото и видео материалы. В специальном разделе можно продать или купить снаряжение, технику, оружие. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

на свободу

Гулявшего по Владивостоку тигра выпустят в дикую природу

Взрослую жизнь молодой хищник продолжит в национальном парке "Бикин" Тигр Владик, который гулял по Владивостоку, вернется в дикую природу 15 мая. Взрослую жизнь молодой самец продолжит в национальном парке «Бикин» в Приморском крае.

Известия

вчера в 22:32

Комментарии11

Старовойтов Геннадий,
Это уже хорошо!!!

wink  yes

Косоротов Михаил,
  

   Главное, чтобы он снова не стал посещать населенные пункты, а то привычка может оказаться крепкой и он снова появится на улицах того же Владивостока.

Мокропуло Петр и Надежда,
   Главное, чтобы он снова не стал посещать населенные пункты, а то привычка...  >>> 

от Бикина до Владика далековато, но чем тигр не шутит.

Косоротов Михаил,
от Бикина до Владика далековато, но чем тигр не шутит.

   Сегодня в новостях уже показывали, как Владика, так Арамилев назвал тигра, в металлическом ящике на вертолете вывезли в отдаленное место и выпустили на волю. Как они сказали, здесь нет других самцов, конкурентов, но имеются кабанчики, косули и другие животные для пропитания тигру.

Мокропуло Петр и Надежда,
   Сегодня в новостях уже показывали, как Владика, так Арамилев назвал тигра,...  >>> 

на Бикине (река такая, приток Уссури), в верховьях-дикие места. богатые буратины туда на вертолетах летают, а местные жители-промысловики (если ещё остались) идут вверх по течению на батах-это длинная, узкая лодка-плоскодонка. нагрузят скарб выше крыши и наблюдатель только удивляется-почему не переворачивается.

Косоротов Михаил,
на Бикине (река такая, приток Уссури), в верховьях-дикие места. богатые...  >>> 

   Смотрел я на карте вашего Приморского края где протекает эта река Бекине, да действительно она течет по лесистой, труднодоступной местности и там в округе практически не имеется населенных пунктов, ну во всяком случае крупных поселений. Поэтому в этих местах хозяину тайги должно быть вольготно во всех отношениях.

Мокропуло Петр и Надежда,
   Смотрел я на карте вашего Приморского края где протекает эта река Бекине,...  >>> 

еды-во, простора-во, охотники-только промысловики.

Косоротов Михаил,
еды-во, простора-во, охотники-только промысловики.

   Ну будем надеяться, что тигр ВЛАДИК будет чувствовать себя на Бекине полным хозяином, раз все условия позволяют. Будем ждать дальнейших сообщений о его жизни.

Мокропуло Петр и Надежда,
   Ну будем надеяться, что тигр ВЛАДИК будет чувствовать себя на Бекине...  >>> 

как появятся, так сразу.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...