Форум «Охотники на все виды дичи и зверя. Центральный форум»

Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах... Подробнее
Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах мира и об условиях охоты в них. Сможете завязать новые знакомства, организовать компанию для охоты, получить ответы на самые разные вопросы. Владельцы собак смогут здесь найти натасчика и получить советы по дрессировке и уходу за своими питомцами. Кроме того, вы получите возможностью почитать охотничьи байки и отчеты об охотах, а также опубликовать свои интересные истории, фото и видео материалы. В специальном разделе можно продать или купить снаряжение, технику, оружие. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

На севере Австралии по затопленным улицам плавают крокодилы

 

 

 

После проливных дождей, обрушившихся на Северную территорию Австралии, местные жители столкнулись с еще одной опасностью — на затопленных улицах городов обнаружились гребнистые крокодилы, сообщает NEWSru.com со ссылкой на The Telegraph.

 

По словам обитателей городка Дэйли-Ривер, они неоднократно видели хищных пресмыкающихся, в том числе на футбольном поле. Как минимум двух собак крокодилы утащили под воду. В настоящее время власти эвакуируют жителей города.

 

"Вот так спишь в Дэйли, беспокоишься об уровне воды, а из нее раз — и крокодил", — поделился своими эмоциями Джеймс Пэрри, эвакуированный в Дарвин. "Надеюсь, что это не мои собаки были", — добавил он, сообщив, что отвез животных к своей сестре, которая живет на более возвышенной местности.

 

Эндрю Уортон, директор спасательной службы региона, посоветовал жителям проявлять "исключительную осторожность".

 

"В Дэйли-Ривер, очевидно, проживает крупная популяция крокодилов, сообщения о них поступали уже не раз", — предупредил он.

 

Он призвал людей быть особенно бдительными вблизи затопленных водоводов, рек и других территорий, пострадавших от наводнения.

 

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...