Форум «Охота на волков»

В группе размещается полнейшая информация по охоте на волка, обзоры хозяйств и угодий во всем мире, обсуждение проблемы волков. Обмен опытом охот, обсуждения снаряжения и оружия. Участники смогут... Подробнее
В группе размещается полнейшая информация по охоте на волка, обзоры хозяйств и угодий во всем мире, обсуждение проблемы волков. Обмен опытом охот, обсуждения снаряжения и оружия. Участники смогут прочитать отчеты волчатников, а также написать о своих охотах, разместить фотографии и видео, принять участие в конкурсах. Также предоставляется хорошая возможность выбрать место охоты и подобрать компанию. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Минсельхоз Казахстана собирается ввести ограничения на охоту на «санитаров» степей

и леса в осенне-зимний период в четырех районах республики. Такие меры предприняты из-за низкой популяции волков в стране.
В пресс-службе департамента сообщили, что мораторий на отстрел серых хищников будет введен на два года — в таких областях, как Актюбинская, Акмолинская, Карагандинская и Костонайская.
Мораторий не будет иметь распространение на южные области, где наблюдается положительная ситуация и нет бессистемной охоты на хищников.
В Министерстве лесного хозяйства собираются также запретить добычу волков с использованием снегоходов и в других регионах страны. По словам председателя ведомства, именно на снегоходах под видом охоты на серых хищников производится отстрел других животных.

В Республике Казахстан осенне-зимний охотничий сезон начался 2 сентября 2017 года. В зависимости от вида животного — продлится он примерно до 15 февраля 2018 года. Добывать в этот период можно кабана, марала, медведя, сибирского горного козла, сибирскую косулю, а также гуся, куропатку, утку и рябчика.

vk.com/feed?w=wall-302137_2583

Комментарии3

    На снегоходах вообще нужно запретить любую охоту. Нужно охотиться так, чтобы и зверь имел какую-то возможность остаться в живых, а так получается не охота а убийство. Если бы все охотились как положено, было бы сейчас вдоволь и зверя и птицы.

Мокропуло Петр и Надежда,
    На снегоходах вообще нужно запретить любую охоту. Нужно охотиться так,...  >>> 

Сначала всё развалят, а потом всё восстанавливают! Полный дебилизм!!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...