Форум «Охотники на все виды дичи и зверя. Центральный форум»

Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах... Подробнее
Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах мира и об условиях охоты в них. Сможете завязать новые знакомства, организовать компанию для охоты, получить ответы на самые разные вопросы. Владельцы собак смогут здесь найти натасчика и получить советы по дрессировке и уходу за своими питомцами. Кроме того, вы получите возможностью почитать охотничьи байки и отчеты об охотах, а также опубликовать свои интересные истории, фото и видео материалы. В специальном разделе можно продать или купить снаряжение, технику, оружие. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Медведи в Хабаровском крае выходят к населенным пунктам

Виды рыб/зверей/дичи: Бурый медведь

Косолапые в Хабаровском крае продолжают выходить к населенным пунктам. Об этом информирует пресс-центр Минприроды региона. 

В начале декабря на территории с.Лидога Нанайского района местный житель нашел в собственном сарае спящего гималайского медвежонка. По словам прибывшим на место охотинспекторам, зверь был возрастом примерно 9 месяцев. Он был доставлен в центр реабилитации диких животных «Утес». 

В тот же день полицейские Амурского района вместе с охотинспекторами вели розыск гималайского медвежонка, который был разбужен от спячки. Уже спустя сутки зверя наблюдали граждане в различных районах Амурска, а на следующий день его следы были заметены сильным снегопадом. По предварительной информации, медвежонок опять улегся в берлогу. 

Еще одного гималайского медвежонка видели и спасли от гибели охотники в муниципальном районе им.Лазо. На лапе животного оказался капкан, а в ухе обнаружили желтую метку. Кроме того, детеныш был изрядно исхудавшим. 

Как считают специалисты, скорее всего маму-медведицу добыли местные нерадивые любители охоты.

Медвежонок был пойман и вывезен инспекторами в реабилитационный центр «Утес». 

http://ihunter.ru/news/ohota/medvedi_v_khabarovskom_k..

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...