Как вернуть мужа в семью

Оказавшись в подобной ситуации, в первую очередь, постарайтесь проанализировать причины ухода мужчины. Возможно, они кроются в вас самих. Попытайтесь понять, что в вас так изменилось, что муж перестал считать вас самой желанной женщиной, достойной его любви.

Мужчины ценят самодостаточных женщин, не пытающихся привязать супруга шантажом через истерики и попытки выставить себя жертвой ситуации. Взаимопонимание и совместная работа над отношениями являются основным клеем, скрепляющим счастливый брак.

В дополнение к основным действиям полезно будет обратиться к помощи Всевышнего и святых покровителей семейных отношений. Существует много молитв, через которые можно просить мира и счастья в любви, понимания и терпения между супругами. Главное подкреплять свои слова чувствами, искренностью и желанием блага своему мужу.

В первую очередь стоит обратиться за помощью к покровителям семьи Петру и Февронии. Лучше всего читать молитву с 7 на 8 июля, когда празднуется день этих святых. Но даже если печальная ситуация произошла в другое время года и до праздника еще далеко, все равно стоит попросить у них благословения. Главное вложить в слова искреннюю любовь к мужу и веру в то, что все получится.

Просить помощи Петра и Февронии нужно либо в церкви перед образом, либо перед иконкой дома. Перед молитвой следует очистить свою душу от зла, наполнить сердце любовью и нежностью к тому, кого хотите вернуть домой. Недобрые мысли и обиды только снизят или сведут на нет приложенные усилия.

Если проводите обряд дома, необходимо поставить иконку на стол, расположив по бокам две церковные свечи. Желательно погасить свет в помещении, чтобы свет от огня падал на иконку и помогал мыслям сосредоточиться на просьбе и тех, к кому вы обращаетесь. Затем следует произнести молитву о возвращении мужа в семью:

Святые угодники и чудотворцы, Великий Божий Петр и княгиня Февронья! К вам обращаюсь, вам в горести молюсь, донесите молитвы мои до самого Господа Бога, попросите у него для меня веры, правды, надежды, благодати, да любви великой! Помогите мне, рабе Божьей (ваше имя), с рабом Божьим (имя мужа) навсегда соединиться и всю жизнь вместе прожить! Аминь! Аминь! Аминь!

Комментарии11

Добрый вам вечер! Хоть вы и не по теме обратились но наше дело всем помогать советами. Вот мой вам совет, если человек разлюбил, будь то женщина или мужчина не стоит его удерживать, бог ему судья, пускай уходит с богом.Как гласит поговорка, на сильно мил не будешь. А обращаться к магам и тому подобным это вообще большой грех, только на себя бед наберёте.

в этом году кто только не лезет на "ТРОФЕЙ". уходя уходи, вот и весь сказ.

Денис большаков,
Добрый вам вечер! Хоть вы и не по теме обратились но наше дело всем помогать...  >>> 

Совершенно верно и правильно!yes

Косоротов Михаил,
в этом году кто только не лезет на "ТРОФЕЙ". уходя уходи, вот и...  >>> 

Действительно, а знаешь Миша почему, потому, что мы здесь очень корректно и правильно общаемся и даём правильные советы, зато люди и тянутся со своими бедами!

Старовойтов Геннадий,
Действительно, а знаешь Миша почему, потому, что мы здесь очень корректно и...  >>> 

Гена, ты меня извини, но у меня своих бед… хватит на всех. рыбалка-значит рыбалка, охота-значит охота. а от кого муж ушел......  смотрите "Санта-Барбару".

Косоротов Михаил,
Гена, ты меня извини, но у меня своих бед… хватит на всех. рыбалка-значит...  >>> 

Не, я ничего не имею против, это я так написал, к коменту! Это и понятно, что всех дел, полон рот!

Старовойтов Геннадий,
Не, я ничего не имею против, это я так написал, к коменту! Это и понятно, что...  >>> 

заметано.

Косоротов Михаил,
заметано.

ОК!

попалась, снова, на глаза статейка и всплыло в памяти… не надо анализировать-с древности пошло, что у мужика должен быть полный живот и пустые яйца. это решение вопроса, а остальное мелочь.

Елена, интересную тему Вы затронули, но не на том сайте. Здесь собираются люди объединённые любимым увлечением — охотой и рыбалкой, и им ЗДЕСЬ совершенно не интересен вопрос, как вернуть ушедшего мужа. Вам проще найти в Сети какой-нибудь чисто женский сайт, типаwomen-journal и уже там пытаться искать причины и следствия ухода мужа из семьи и рассуждать о том, как его вернуть. При этом нужно твёрдо знать, до того как выйти замуж, ДВЕ ЗАПОВЕДИ: первую — путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, и вторую — все неосуществлённые сексуальные фантазии мужчина склонен реализовывать на стороне.

Шарыкин Евгений,
Елена, интересную тему Вы затронули, но не на том сайте. Здесь собираются...  >>> 

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...