Форум «Охотники на все виды дичи и зверя. Центральный форум»

Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах... Подробнее
Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах мира и об условиях охоты в них. Сможете завязать новые знакомства, организовать компанию для охоты, получить ответы на самые разные вопросы. Владельцы собак смогут здесь найти натасчика и получить советы по дрессировке и уходу за своими питомцами. Кроме того, вы получите возможностью почитать охотничьи байки и отчеты об охотах, а также опубликовать свои интересные истории, фото и видео материалы. В специальном разделе можно продать или купить снаряжение, технику, оружие. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Хищники среди людей

Виды рыб/зверей/дичи: Косуля

Группу охотников-нелегалов удалось задержать 19 декабря в деревне Изин Пинского района. Пятеро человек на трех машинах собрались во дворе одного из деревенских домов. В тот день они незаконно добыли двух косуль. 

Двоих браконьеров госинспекторы задержали на улице – у одного был при себе рюкзак с мясом дичи. В это время трое остальных укрылись с оружием в доме. На неоднократные требования открыть дверь и выйти добровольно нарушители не реагировали. Сотрудники Пинской МРИ вызвали следственно-оперативную группу и ОМОН. Совместно произвели силовое задержание. 

В доме, где скрывались нелегалы, было обнаружено еще 30 кг мяса дичи и 5 единиц огнестрельного оружия, из них 4 ружья оказались незарегистрированными. Пинский РОСК уже возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 282 УК Республики Беларусь. Проводятся следственные мероприятия, в ходе которых будет дана оценка действиям каждого фигуранта дела. За незаконную добычу двух косуль виновным придется возместить около 45 миллионов рублей.

Комментарии6

Сколько...??? Где они такие деньги возьмут....? Какой-то штраф не реальный...

Жемчужная Надежда,
Сколько...??? Где они такие деньги возьмут....? Какой-то штраф не реальный...

Надежда, у них валюта такая, что если нули убрать, то наши рубли получатся...wink

Владимир Петрович,
Надежда, у них валюта такая, что если нули убрать, то наши рубли получатся...

Значит надо другие меры применять..., если штрафами их не напугаешь...

Жемчужная Надежда,
Значит надо другие меры применять..., если штрафами их не напугаешь...

Могут и посадить...!!!

Владимир Петрович,
Могут и посадить...!!!

Могут, но не садят...

Жемчужная Надежда,
Могут, но не садят...

Может и садят...!!! Этот же случай произошёл в Белоруссии...

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...