Форум «Охотники на все виды дичи и зверя. Центральный форум»

Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах... Подробнее
Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах мира и об условиях охоты в них. Сможете завязать новые знакомства, организовать компанию для охоты, получить ответы на самые разные вопросы. Владельцы собак смогут здесь найти натасчика и получить советы по дрессировке и уходу за своими питомцами. Кроме того, вы получите возможностью почитать охотничьи байки и отчеты об охотах, а также опубликовать свои интересные истории, фото и видео материалы. В специальном разделе можно продать или купить снаряжение, технику, оружие. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Бурые хищники в Томской области начали залегать в берлоги

Виды рыб/зверей/дичи: Бурый медведь

Косолапые в Томской области начали залегать в берлоги. Об этом поведал К.Осадчий, заместитель начальника регионального департамента охотничьего и рыбного хозяйства. 

По его словам, на начало декабря приходится как раз начало массовой спячки. За минувшую неделю данных об обнаружении следов хищников рядом с человеческим жильем не поступало. Сотрудники ведомства и охотники следов не обнаружили. 

У специалистов есть все основания считать, что звери спокойно залягут в берлогу. 

В текущем году был хороший урожай дикоросов, поэтому хищники не часто выходили к людям.

Добавим, по данным ведомства, последняя информация о добыче косолапых поступала еще в октябре — принято 51 решение, отстрелено 27 зверей. После сообщений о медведях рядом с населенными пунктами не было.

vk.com/fave?w=wall-36820119_9684

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...