Форум «Охотники на все виды дичи и зверя. Центральный форум»

Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах... Подробнее
Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах мира и об условиях охоты в них. Сможете завязать новые знакомства, организовать компанию для охоты, получить ответы на самые разные вопросы. Владельцы собак смогут здесь найти натасчика и получить советы по дрессировке и уходу за своими питомцами. Кроме того, вы получите возможностью почитать охотничьи байки и отчеты об охотах, а также опубликовать свои интересные истории, фото и видео материалы. В специальном разделе можно продать или купить снаряжение, технику, оружие. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Перешел границу у реки…




В Добрушском районе в зоне радиационного загрязнения госинспекторы задержали браконьера-россиянина, охотившегося на снегоходе. Рейдовая бригада сотрудников управления оперативного реагирования Госинспекции и инспекторов Гомельской области «прочесывала» приграничный район, где подобные случаи – не редкость, и обнаружила там следы транспортного средства. Решено было устроить засаду.

Спустя некоторое время госинспекторы заметили приближающийся на высокой скорости снегоход. Его водитель проигнорировал требование об остановке и попытался скрыться в лесу, однако там его поджидала другая группа. Снегоход заблокировали на лесной дороге – нарушитель вынужден был остановиться. Он оказался жителем российского города Новозыбкова, при себе мужчина имел заряженное незарегистрированное охотничье ружье. 

Охота в зоне радиационного загрязнения на территории Беларуси запрещена и влечет уголовную ответственность. В отношении задержанного уже возбуждено уголовное дело. Его транспортное средство и оружие изъяли, а сам нарушитель находится в ИВС.

Комментарии1

сталкера поймали. не успел хабар Сидоровичу принести. эхххх....

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...