Форум «Рыбалка любым способом! Центральный форум»

Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая... Подробнее
Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая страна. Одним из первых вы сможете узнать, что нового появилось в мировом ассортименте снастей, а также обсудить это с единомышленниками. Вы сможете провести время за чтением отчетов рыбаков всей планеты, а также поделиться своими впечатлениями, опытом и фотографиями, которые даже смогут принимать участие в конкурсах. Вы сможете завязать новые знакомства, пригласить новых друзей на рыбалку или просто узнать о перспективном местечке. И, конечно, же сможете купить или продать снасти. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

В Атырау уничтожили 24 кг черной икры и больше 2 тонн рыбы осетровых пород

Виды рыб/зверей/дичи: Осетр

В Атырау на специализированном полигоне по переработке мусора было уничтожено свыше двух тонн рыбы осетровых пород и 24 кг черной икры, передает ATPress.

Снимок
Как сообщил журналистам официальный представитель специализированной природоохранной прокуратуры Актан Куанов, вся уничтоженная рыба и рыбная продукция была конфискована по приговору суда у лиц, совершивших уголовные преступления.

Всё это с прошлого года хранилось в морозильных камерах коммунального государственного предприятия РГП «Урало-Атырауского осетрового завода», которому придан статус государственного монополиста.

Снимок 5

Рыба и икра была уничтожена в связи с тем, что истекли все предусмотренные сроки хранения. Всего в печах огнем было уничтожено свыше двух тонн рыбы осетровых пород и 24 кг черной икры.

Снимок 2

Снимок 3

Снимок 4

Все это происходило в присутствии членов специальной комиссии, в которую вошли представители различных контролирующих и правоохранительных органов.

Алдияр Аманиязов
Фото Рахима Койлыбаева

Комментарии9

Варварство чистой воды!!! Что за люди?! Пусть лучше пропадет, чем кому то достанется!!! Что не могли по детским домам и интернатам все это раскидать до того как пропало! Жадность человеческая не знает границangry!

Сухов Андрей,
Варварство чистой воды!!! Что за люди?! Пусть лучше пропадет, чем кому то...  >>> 

Я думаю, что часть этого "добра" осела у некоторых представителей власти… За остальную, им надо было отчитаться, как за  все целое (уничтоженное)!!!

Владимир Петрович,
Я думаю, что часть этого "добра" осела у некоторых представителей...  >>> 

так это понятно!!! от этого возмущений еще больше!!

Сухов Андрей,
так это понятно!!! от этого возмущений еще больше!!

Им наплевать!!! Они думают только о своем кармане...!!!

Владимир Петрович,
Им наплевать!!! Они думают только о своем кармане...!!!

я иногда задаю себе вопрос: " Кто нибудь из них, когда нибудь, скажет, МНЕ ХВАТИТ". Но каждый раз нахожу ответ, что НЕТ!

Сухов Андрей,
я иногда задаю себе вопрос: " Кто нибудь из них, когда нибудь, скажет,...  >>> 

Ты находишь, Андрей, правильный ответ...!!! В Казахстане, он, как нигде, очень актуален...!!!

Владимир Петрович,
Ты находишь, Андрей, правильный ответ...!!! В Казахстане, он, как нигде,...  >>> 

я думаю ответ, везде один!

Сухов Андрей,
я думаю ответ, везде один!

В Казахстане немножко другой менталитет… Как сказал  герой популярного боевика, товарищ Сухов: "Восток — дело тонкое!!!" wink

Владимир Петрович,
В Казахстане немножко другой менталитет… Как сказал  герой популярного...  >>> 

laughyes

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...