Форум «Рыбалка любым способом! Центральный форум»

Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая... Подробнее
Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая страна. Одним из первых вы сможете узнать, что нового появилось в мировом ассортименте снастей, а также обсудить это с единомышленниками. Вы сможете провести время за чтением отчетов рыбаков всей планеты, а также поделиться своими впечатлениями, опытом и фотографиями, которые даже смогут принимать участие в конкурсах. Вы сможете завязать новые знакомства, пригласить новых друзей на рыбалку или просто узнать о перспективном местечке. И, конечно, же сможете купить или продать снасти. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

СМИ: спортивное рыболовство может войти в программу Олимпиады-2020

Глава Международной конфедерации спортивного рыболовства Ференц Салаи сказал, что "древняя и честная конкуренция" данного вида полностью совпадает с олимпийскими идеалами.

ЛОНДОН, 13 октября. /ТАСС/. Международная конфедерация спортивного рыболовства подала заявку на включение вида спорта в программу Олимпийских игр 2020 года в Токио. Об этом сообщает "Би-би-си".

Глава конфедерации Ференц Салаи сказал, что "древняя и честная конкуренция" в рыболовстве полностью совпадает с олимпийскими идеалами. Отмечается, что олимпийское движение станет более универсальным, если популярное на всех континентах рыболовство войдет в программу Игр. Отдельно сообщается, что рыба, которую поймают во время соревнований, будет отпущена целой и невредимой.

В свою очередь, критики включения данного вида отмечают, что результат соревнований во многом зависит от удачи, а процесс рыбалки не является зрелищным и понятным для широкой аудитории.

На Играх в Париже в 1900 году рыболовство было включено в программу неофициальных видов. Около 600 спортсменов из шести стран приняли участие, но имя победителя не сохранилось.

В августе Международный олимпийский комитет включил каратэ, серфинг, бейсбол/софтбол, скалолазание и скейтбординг в программу Олимпийских игр 2020 года в Токио. Решение было принято единогласно на 129-й сессии организации в Рио-де-Жанейро.


Подробнее на ТАСС:
tass.ru/sport/3700546

Комментарии14

Будем надеяться что наши российские спортсмены проявят себе с лучшей стороны!

Соловьев Михаил,
Будем надеяться что наши российские спортсмены проявят себе с лучшей стороны!

По рыболовному спорту у нас к счастью не самые плохие результаты, так что надеяться на победу стоит, пусть и соперники у нас есть, куда же без них, но и шансы на победу у нас тоже высоки, так что будем болеть, наверное единственный спорт в котором не нужны будут комментарии, где мы и так всё поймём, просто можно небольшое интервью спортсменов.

Солонкин Дмитрий,
По рыболовному спорту у нас к счастью не самые плохие результаты, так что...  >>> 

Точно у нас есть достойные ребята с отличными показателями я знаю. Главное для нас, болельщиков чтоб эти соревнования показывали по телевизору. Будем всем сайтом смотреть!

Соловьев Михаил,
Точно у нас есть достойные ребята с отличными показателями я знаю. Главное...  >>> 

Ребята достойные без сомнения, что уж там говорить чемпионы и мастера своего дела, болеть будем не только одним сайтом, ну и также всей нашей большой дружной страной, ни что на пути спортсмена не остановит, когда есть боллельщики, чем славятся люди у нас в стране, так это хорошей поддержкой на соревнованиях, да и не только, будем полеть за наших, Давай Россия!!!

Солонкин Дмитрий,
Ребята достойные без сомнения, что уж там говорить чемпионы и мастера своего...  >>> 

Нужно создать "бар-рыбака" на примере как есть спорт-бары. Будем также собираться за бутылочкой пиво с рыбкой и смотреть соревнования. Как тебе идея? 

Соловьев Михаил,
Нужно создать "бар-рыбака" на примере как есть спорт-бары. Будем...  >>> 

Ну идейка имеет место быть, только как всё это осуществить, через тему или форум допустим будут собираться участники сайта, далее будет показываться прямой эфир с олимпиады, было бы неплохо, подключив каждому микрофоны, для общения, комментариев, обсуждений, или связываться отдельно с кем то, жаль что всё будет происходить в онлайн режиме, было бы где нибудь неподалёку место, заведения, типа рыболовного спорт клуба, где отдыхают гости и боллельщики, ну у всех нет такой возможности, да и друг от друга, остаётся только создать что то типо отдельной категории на сайте, для просмотра различных соревнований.

Солонкин Дмитрий,
Ну идейка имеет место быть, только как всё это осуществить, через тему или...  >>> 

Про категорию на сайте тоже не плохая мысль. А можно попробовать поговорить с администрацией если в их силах сделать трансляцию онлайн на сайте, и снизу чтоб можно было писать свои комментарии походу трансляции. Но до этого нам еще минимум 4 года ждать. Могут еще и не признать этот вид соревнований олимпийским

Соловьев Михаил,
Про категорию на сайте тоже не плохая мысль. А можно попробовать поговорить с...  >>> 
Надеюсь идею включения такого вида спорта, как рыбалка должны одобрить, я думаю это не только в наших интересах, чтобы рыболовный спорт имел место быть, у нас всё таки хорошая сборная, мест для тренировок у нас более чем достаточно, а дальше дело остаётся за нами-болельщиками, поддержка, как никак также помогает спортсменам чувствовать себя уверенней.
Солонкин Дмитрий,
Надеюсь идею включения такого вида спорта, как рыбалка должны одобрить, я...  >>> 

Будем следить за новостями в этом направление и надеяться на лучшее. А болельщики это действительно нужная составляющая для спортсмена. 

Соловьев Михаил,
Будем следить за новостями в этом направление и надеяться на лучшее. А...  >>> 

С этим не поспоришь, главное чтобы всё таки включили данный вид спорта, а дальше дело за малым. болеть за наших и побеждать.

Солонкин Дмитрий,
С этим не поспоришь, главное чтобы всё таки включили данный вид спорта, а...  >>> 

yes

Вспомнился анекдот. Сидят бабульки на лавочке у подъезда, одна другой, смотри Михална борька на рыбалку собрался, выпивает наверно.Так я вот о чём. Опять Россию в допинге обвинять будут.laugh

Денис большаков,
Вспомнился анекдот. Сидят бабульки на лавочке у подъезда, одна другой, смотри...  >>> 

На Россию всегда найдут, да и просто обьвинят в чём то или попросту обнаружат какое нибудь нарушение, сейчас борьба в соревнованиях не самая честная, а порой и вовсе несправедливая. кажется порой что некоторые траны играют вообще без правил, чувствуя себя хозяинами поединка.

Солонкин Дмитрий,
На Россию всегда найдут, да и просто обьвинят в чём то или попросту обнаружат...  >>> 

Что есть то есть.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...