Форум «Рыбалка любым способом! Центральный форум»

Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая... Подробнее
Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая страна. Одним из первых вы сможете узнать, что нового появилось в мировом ассортименте снастей, а также обсудить это с единомышленниками. Вы сможете провести время за чтением отчетов рыбаков всей планеты, а также поделиться своими впечатлениями, опытом и фотографиями, которые даже смогут принимать участие в конкурсах. Вы сможете завязать новые знакомства, пригласить новых друзей на рыбалку или просто узнать о перспективном местечке. И, конечно, же сможете купить или продать снасти. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Владимирским браконьерам рыба больше не попадается

Местоположение новости: Россия / Владимирская область
Виды рыб/зверей/дичи: Карась, Лещ, Окунь, Плотва, Щука

Сколько бы сетей они не ставили — уловы стали просто мизерными

Целых две недели региональный рыбнадзор проводил рейды по всем рекам и озерам области. В результате вскрылось 24 правонарушения, 20 человек "оформили" и привлекли к ответственности.

Кроме того, изъято более 1600 квадратных метров сетей, волокуши, "экраны" и "косынки".

Однако даже рыбинспекторы удивились крайне малому количеству выловленной рыбы — рыбаки-нелегалы смогли выловить… всего лишь 6,4 килограмма рыбы! Из которой 3,5 килограмма составила плотва, а еще 2,9 килограмма — лещ.

В ведомстве полагают, что рыба не попадается из-за аномальных погодных условий — браконьеры имеют возможность до сих пор плавать по рекам и расставлять сети, но рыба, "по привычке", давно уже собралась на зимовку в ямы. Так что любители нелегальных способов ловли, по сути, в декабре наказали сами себя.

источник:  www.kp.ru

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...