Каргасокский район ← Рыбалка в Томской области

Томская область, Россия. Присоединяйтесь к землякам! Делитесь опытом, впитывайте опыт других рыбаков, общайтесь, приглашайте друзей! Размещайте фотографии в альбомах, добавляйте отчёты с рыбалки,... Подробнее
Томская область, Россия. Присоединяйтесь к землякам! Делитесь опытом, впитывайте опыт других рыбаков, общайтесь, приглашайте друзей! Размещайте фотографии в альбомах, добавляйте отчёты с рыбалки, предлагайте снаряжение для рыбалки(для этого просто создайте тему), задавайте вопросы землякам. Создавайте места рыбалок! И не бойтесь, если Вы окажитесь первым в своём регионе — ведь вы станете первопроходцем среди земляков, которые, непременно, найдут Вас и Ваши публикации и присоединятся к осуждению и обмену опытом! Скрыть
Стать участником форума рыбаков региона

В ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАДЕРЖАН СКУПЩИК ЦЕННЫХ ПОРОД РЫБ. Налим

Местоположение новости: Россия / Томская область / Каргасокский район
Виды рыб/зверей/дичи: Налим, Осетр, Судак, Щука, Язь
Методы рыбалки/охоты: Жерлицы
Конкурсная тема: Ловля налима. Личный опыт

В Каргасокском районе Томской области задержан ранее не судимый 46-летний гражданин, в автомобиле которого найдены несколько мешков с мороженной рыбой ценных пород, в том числе занесенных в Красную книгу. 

Машину стражи порядка остановили из-за явных признаков перегруза. Мужчина сказал, что купил рыбу в поселке Вертикос Каргасокского района. Среди изъятых экземпляров даже был найден осетр весом 7 килограммов и длинной 80 сантиметров.

По факту незаконного оборота особо ценных водных биологических ресурсов возбуждено уголовное дело. Теперь полицейские ищут тех, кто выловил рыбу и продал ее перекупщику. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Томской области. 

 

Байкал24

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...