Форум «Рыбалка любым способом! Центральный форум»

Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая... Подробнее
Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая страна. Одним из первых вы сможете узнать, что нового появилось в мировом ассортименте снастей, а также обсудить это с единомышленниками. Вы сможете провести время за чтением отчетов рыбаков всей планеты, а также поделиться своими впечатлениями, опытом и фотографиями, которые даже смогут принимать участие в конкурсах. Вы сможете завязать новые знакомства, пригласить новых друзей на рыбалку или просто узнать о перспективном местечке. И, конечно, же сможете купить или продать снасти. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

В 2015 году в Самарской области зафиксировано 2247 случаев браконьерства

Сегодня, 11 декабря, первый вице-губернатор — председатель правительства Самарской области Александр Нефёдов провёл заседание комиссии по незаконному обороту промышленной продукции в Самарской области.

Как сообщает областное правительство, в этом году сотрудниками ОВД было пресечено 4 661 административное правонарушение в сфере незаконного оборота алкоголя, что на 66,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Изъято из оборота 103 тыс. литров алкогольной продукции на сумму 16 млн. рублей против 80 тыс. литров на сумму 9 млн. рублей в прошлом году.

Кроме того, пресечена деятельность 9 подпольных цехов по розливу фальсифицированной алкогольной продукции. Изъято из незаконного оборота 33 130 декалитров алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Также на заседании комиссии был рассмотрен вопрос о незаконном обороте водных биологических ресурсов и орудий незаконного лова на территории области. За 11 месяцев 2015 года инспекторами Средневолжского территориального управления Федерального агентства по рыболовству было выявлено 2 247 нарушений законодательства в области рыболовства, сохранения водных биоресурсов и среды их обитания. Сотрудниками рыбоохраны изъято 10 268 тонн незаконно добытых водных биоресурсов, 10 671 запрещённых орудий лова и 730 единиц транспортных средств.

В заключение заседания департаменту по вопросам общественной безопасности Самарской области было поручено подготовить предложения по внесению изменений в действующее законодательство в части наделения административных комиссий на территории региона полномочиями по изъятию незаконно реализуемой продукции и предметов правонарушения (сетей, ловушек и т.д.).

 

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...