Форум «Рыбалка любым способом! Центральный форум»

Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая... Подробнее
Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая страна. Одним из первых вы сможете узнать, что нового появилось в мировом ассортименте снастей, а также обсудить это с единомышленниками. Вы сможете провести время за чтением отчетов рыбаков всей планеты, а также поделиться своими впечатлениями, опытом и фотографиями, которые даже смогут принимать участие в конкурсах. Вы сможете завязать новые знакомства, пригласить новых друзей на рыбалку или просто узнать о перспективном местечке. И, конечно, же сможете купить или продать снасти. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

На Сахалине задержали главу территориального управления Росрыболовства

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 10 марта – РИА Новости. 

Руководитель территориального управления Росрыболовства АлександрТаратенко задержан в пятницу на Сахалине по делу о превышении полномочий, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. "Глава Сахалино-Курильского территориального управления Федерального агентства по рыболовству 10 марта задержан в Южно-Сахалинске. Возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ (превышение должностных полномочий)", — сообщил собеседник агентства. Таратенко исполнял обязанности руководителя СКТУ Росрыболовства с 30 июня 2015 года, с февраля 2016 года был назначен руководителем. До этого был заместителем руководителя Волго-Каспийского территориального управления Росрыболовства.

Комментарии12

А, что он такого натворил?

Старовойтов Геннадий,
А, что он такого натворил?

Что натворил, пока нет нигде официальной информации. Зато после информ.сообщений о его задержании, прошла уже информация, что Таратенко положили  в Южно-Сахалинскую больницу и «у него что-то с давлением». А в сахалинских СМИ прошла информация об обысках в офисе СКТУ и «Сахалинрыбвода», а также в домах у руководителей этих структур. Скорее всего, это будет как весомый довесок к делам  губернатора Сахалинской области Хорошавина, который попал под суд "за общее покровительство по службе, совершение действий, входящих в полномочия членов организованной группы и способствование таким действиям со стороны должностных лиц органов исполнительной власти Сахалинской области" и сейчас коротает время в  Сизо Южно-Сахалинска, куда был доставлен из Москвы.

Шарыкин Евгений,
Что натворил, пока нет нигде официальной информации. Зато после...  >>> 

Ага, про него и в новостях показывали, значит они одного поля ягодки!

Старовойтов Геннадий,
Ага, про него и в новостях показывали, значит они одного поля ягодки!

Всё может быть!

Шарыкин Евгений,
Всё может быть!

Почему может, оно и есть так!

   Вы же посмотрите, ребята, что в стране творится, то министр Вооруженных Сил, то товарищ Улюкаев, то полковник, зам начальника по коррупции, то Хорошавин, все высшие чины, они что, действительно последний хрен без мяса доедают. Теперь вот целый глава территориального управления по рыболовству, за квоты наверно взятки брал?

Мокропуло Петр и Надежда,
   Вы же посмотрите, ребята, что в стране творится, то министр Вооруженных...  >>> 

что здесь смотреть, испокон, так было.

сигачев александр,
что здесь смотреть, испокон, так было.

   Раньше, Саша, народ хоть не знал ничего, в СССР не было ни аварий самолетов, на железнодорожном транспорте, на морском, в стране все было в норме. А в настоящие времена, сплошные катаклизмы, сплошные аварии на различных видах транспорта, министры воруют, а раньше такое разве можно было услышать, нет, жил я в те времена, все в стране было нормально.

Мокропуло Петр и Надежда,
   Раньше, Саша, народ хоть не знал ничего, в СССР не было ни аварий...  >>> 

Савельич, правильно говоришь! А народ не знал по одной причине — если кто-то и попадался, то сажали и не особо афишировали. Зачем народ нервировать! Никто ведь не отрицает, что во времена Союза высшие чины не воровали. Воровали! При этом они не выделялись, не стремились выпятить своё превосходство  и 3-х, 4-х метровыми заборами не отгораживали от всеобщего взора свои коттеджи и усадьбы. А вот аварий не было. Почему? Так строили и выпускали всё своё, и ОТК работал. А сейчас? Свои самолёты, пароходы, электропоезда и проч., проч. не выпускаются практически со времён развала СССР. А то, что ещё летает, ездит по ж.д., да и ходит по морям и рекам, хоть и иноверского происхождения, но выпущено-то ещё в те  приснопамятные времена, когда во главе Союза стоял дорогой Леонид Ильич. Вот и падают, тонут, и взрываются те ещё остатки советской промышленности. Где сейчас "ЗиЛ"?! Развалил Собянин по указивке Медведя. В Отечественную Гитлер не смог с воздуха разрушить гордость советского автопрома, а этот мэр-пэр смог! Да эа одно только это можно расстреливать, как за пособничество врагу и подрыв обороноспособности страны!!!

Шарыкин Евгений,
Савельич, правильно говоришь! А народ не знал по одной причине — если кто-то...  >>> 

Женя, а что и происходит дальше, всё разваливают и грабят!

Шарыкин Евгений,
Савельич, правильно говоришь! А народ не знал по одной причине — если кто-то...  >>> 

   Я же и пишу, что в те времена мы ничего не знали, а не знали лишь по той причине, потому что в средствах массовой информации была тишина. А также падали самолеты, может не так часто, были крушения поездов, воровали, но народ ничего не знал. Может это было и хорошо, а может плохо, но мы ни чего не знали.

Мокропуло Петр и Надежда,
   Раньше, Саша, народ хоть не знал ничего, в СССР не было ни аварий...  >>> 

Народный контроль был

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...