Форум «Зимняя рыбалка на мормышку»

В группе Вы всегда будете в курсе событий ловли на мормышку во всех странах и конкретно в своей области или районе, прочитать отчеты рыбаков со всего мира и своих земляков, узнать о новинках в... Подробнее
В группе Вы всегда будете в курсе событий ловли на мормышку во всех странах и конкретно в своей области или районе, прочитать отчеты рыбаков со всего мира и своих земляков, узнать о новинках в оснащении снастей и обсудить. Разместить отчет о рыбалке и почитать отчеты других рыбаков. Задать вопрос или получить ответ на интересующую Вас тему. Разместить фото с рыбалки. Участвовать в фотоконкурсах. Найти место ловли по местоположению и обсудить клев и специфику ловли. Пригласить на рыбалку. Найти новых друзей. Поделиться опытом. Продать или купить снасти. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

«Сахалинский лед» вновь соберет поклонников рыбалки

Праздник для рыбаков-любителей «Сахалинский лед» в 2017 г. планируется провести на реке Найба 24 февраля. В соревнованиях смогут принять участие гости из разных регионов страны. «Сахалинский лед» стал одной из традиций рыбацкого Сахалина. 12 декабря в областном центре состоялось первое заседание оргкомитета по подготовке соревнований в новом году. Состязания для поклонников рыбалки из разных регионов планируется провести 24 февраля 2017 г. в Долинском районе.

Праздник ежегодно привлекает людей разных возрастов, на Найбе собираются семьями. Предполагается расширить участки для детей, болельщиков, рассказал Fishnews заместитель председателя правительства области Игорь Быстров. Полюбившийся участникам «Сахалинского льда» формат планируется сохранить – организовать командные соревнования и «рыбацкий биатлон». Вновь планируются ценные призы.

Также по поручению, которое дал губернатор Олег Кожемяко, ведется работа по организации комфортных и безопасных мест для зимней рыбалки на водных объектах региона – лагуне Буссе, реке Найба, озерах Тунайча, Изменчивое и других.

fishnews.ru/news/30161

Комментарии15

Здорово как! Эх нам бы деньжат, то мы бы с мужем с удовольствием попробовали! За малым дело!

Гулимова Наталья,
Здорово как! Эх нам бы деньжат, то мы бы с мужем с удовольствием попробовали!...  >>> 

ерунда-полторы пенсии туда, полторы обратно и пенсия, нет две-цены на Сахалине запредельные, там пожить. собирайтесь в дорогу (злая шутка).

Косоротов Михаил,
ерунда-полторы пенсии туда, полторы обратно и пенсия, нет две-цены на...  >>> 

Да, конечно не по Сеньке-шапка!

Гулимова Наталья,
Да, конечно не по Сеньке-шапка!

будет и по Сеньке. подождем, осталось не долго.

Косоротов Михаил,
будет и по Сеньке. подождем, осталось не долго.

Это ты на что намекаешь? Как то надежду хочешь вселить? Или что?

Гулимова Наталья,
Это ты на что намекаешь? Как то надежду хочешь вселить? Или что?

смотрите новости на ютубе. а вчера на яндексе была новость о том, что путину не доверяют 30% жителей России. думаю, что цифра занижена.

Косоротов Михаил,
смотрите новости на ютубе. а вчера на яндексе была новость о том, что путину...  >>> 

Хрен — редьки не слаще! Новенькому нужно начинать с нуля!

Гулимова Наталья,
Хрен — редьки не слаще! Новенькому нужно начинать с нуля!

уже O, куда дальше ?

Косоротов Михаил,
уже O, куда дальше ?

Мы можем только предположить! Михаил, пока нас не  исключили  из сообщества за политиканство, необходимо радоваться каждому прожитому дню, каждой пойманной рыбке ну и т.д.

В год петуха я небо беспокою… Желаний у меня — не меньше двух: чтоб курочка снесла яичко золотое и в зад не клюнул жареный петух..

 

 

Вот бы попасть!!! Моя Родина, а мне за свою жизнь (кочевую) так и не удалось ни разу там побывать. Уехали, когда мне было 3 года, родился в Хомске, а жили возле Чертова моста. Есть желание, но нет возможности! финансы поют — романсы! Просто очень интересно, да и поучаствовать не против, Михаила в наставник — тренер и Победа обеспечена, он с местной рыбой знаком, а приезжим, думаю приоретет, должен быть!

Гулимова Наталья,
Мы можем только предположить! Михаил, пока нас не  исключили  из сообщества...  >>> 

политику в сторону. но у жаренного петуха шансов больше.

Клюка Александр,
Вот бы попасть!!! Моя Родина, а мне за свою жизнь (кочевую) так и не удалось...  >>> 

сам не езжу рыбачить на море, как только сьехал в глубь континента. да и цены на билеты и бензин кусаются. и ещё- не люблю современных рыболовов. наглые, подьедет к лунке на джипе и интересуется, что да как. остановись на расстоянии, вытащи свою… из машины, подойди и спроси. к тебе со всей душой, а так… иди лесом. да и рыбу испортили...

Косоротов Михаил,
сам не езжу рыбачить на море, как только сьехал в глубь континента. да и цены...  >>> 

Это да! Тоже не уважаю таких! Шуганул и уехал, и не волнует, что потрачено время, средства да дальнейшие последствия.Любому, нормальному рыбаку, всегда все рассказываю, делюсь секретами, а иногда и рядом могу посадить! Есть люди с учвлечением, а есть для наживы, а пацанятам так вообще приоритет, лишь-бы удовольствие получил и поймал достойный Трофей!

Клюка Александр,
Это да! Тоже не уважаю таких! Шуганул и уехал, и не волнует, что потрачено...  >>> 

солидарен и поддерживаю. yes

Косоротов Михаил,
солидарен и поддерживаю. 

Думаю, что все нормальные рыбаки — так поступают!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...