Форум «Рыбалка любым способом! Центральный форум»

Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая... Подробнее
Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая страна. Одним из первых вы сможете узнать, что нового появилось в мировом ассортименте снастей, а также обсудить это с единомышленниками. Вы сможете провести время за чтением отчетов рыбаков всей планеты, а также поделиться своими впечатлениями, опытом и фотографиями, которые даже смогут принимать участие в конкурсах. Вы сможете завязать новые знакомства, пригласить новых друзей на рыбалку или просто узнать о перспективном местечке. И, конечно, же сможете купить или продать снасти. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Браконьеры на Каспии выбрасывают своих товарищей за борт

Виды рыб/зверей/дичи: Судак, Щука
Методы рыбалки/охоты: Ловля на воблер, Фидер

 

Браконьеры изобрели довольно экстремальный способ, чтобы уходить от преследований. Они просто выбрасывают за борт своего товарища, переводя внимание пограничников на другой объект. Пока экипаж спасает тонущего, нарушители пытаются оторваться от погони. Такой случай был зафиксирован в конце октября этого года.

Как рассказали в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области, очередное задержание на Каспии браконьеров прошло по тому же сценарию в минувшие выходные.

Байду с тремя мощными моторами общей мощностью 600 л.с., груженую рыбой осетровых видов, пограничный катер обнаружил в раскатной части Каспийского моря. Началось преследование. Понимая, что задержания не избежать, нарушители стали выбрасывать из лодки рыбу и сети. Но этим они не обошлись: по ходу выбросили в ледяную воду и своего подельника. Расчет не оправдался. Один пограничный катер спасал выброшенного за борт, другой продолжил погоню.

В результате байду остановили, всю рыбу браконьерам выбросить не удалось — три осетра остались в лодке. Пятеро задержанных пояснили, что проживают в Дагестане, а в море вышли покататься. Документов, удостоверяющих личность, у них при себе не оказалось.

Задержанные вместе с байдой доставлены в Астрахань в подразделение пограничного управления для дальнейшего проведения процессуальных действий, сообщили в ведомстве.

Источник: kaspyinfo.ru

Комментарии4

круто придумали!!! Вот ухари!!

Сухов Андрей,
круто придумали!!! Вот ухари!!

Кто на что горазд!!!

Соловьев Михаил,
Кто на что горазд!!!

да уж!!! голь на выдумки хитра!!smiley

Сухов Андрей,
да уж!!! голь на выдумки хитра!!

yes

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...