Форум «Рыбалка любым способом! Центральный форум»

Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая... Подробнее
Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая страна. Одним из первых вы сможете узнать, что нового появилось в мировом ассортименте снастей, а также обсудить это с единомышленниками. Вы сможете провести время за чтением отчетов рыбаков всей планеты, а также поделиться своими впечатлениями, опытом и фотографиями, которые даже смогут принимать участие в конкурсах. Вы сможете завязать новые знакомства, пригласить новых друзей на рыбалку или просто узнать о перспективном местечке. И, конечно, же сможете купить или продать снасти. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

У нелегальных рыбаков хотят отбирать сети до суда

Местоположение новости: Россия / Москва
Виды рыб/зверей/дичи: Кижуч, Навага, Нельма, Стерлядь, Форель

Росрыболовство разработало порядок хранения изъятых вещей и документов до рассмотрения административного дела. Это не позволит возвращать нарушителям орудия лова и плавсредства «для ответственного хранения».

Проект приказа федерального агентства «Об утверждении порядка хранения террито-риальными органами Росрыболовства, изъятых вещей и документов до рассмотрения дела об административном правонарушении» размещён на портале regulation.gov.ru. 24 ноября завершился срок независимой антикоррупционной экспертизы документа, сообщает корреспондент Fishnews. Как отметили в Росрыболовстве, подготовка приказа – очередное системное мероприятие по искоренению практики выдачи изъятых орудий лова и плавсредств на руки нарушителям «для ответственного хранения». Это давало браконьерам  возможности для повторного использования сетей и лодок, обратили внимание в ведомстве.

Согласно предлагаемому порядку, все изымаемые вещи и (или) документы перечисляются в протоколе. Храниться они должны у должностного лица, в производстве которого находится дело, или в помещении территориального органа Росрыболовства. Если этого не позволяют габариты вещдоков или другие причины, изъятое помещают на склад сторонней организации, оказывающей соответствующие услуги. Также в документе прописаны правила хранения, порядок доступа к изъятому и т.п.

fishnews.ru/news/30049

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...