Форум «Рыбалка любым способом! Центральный форум»

Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая... Подробнее
Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая страна. Одним из первых вы сможете узнать, что нового появилось в мировом ассортименте снастей, а также обсудить это с единомышленниками. Вы сможете провести время за чтением отчетов рыбаков всей планеты, а также поделиться своими впечатлениями, опытом и фотографиями, которые даже смогут принимать участие в конкурсах. Вы сможете завязать новые знакомства, пригласить новых друзей на рыбалку или просто узнать о перспективном местечке. И, конечно, же сможете купить или продать снасти. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Rapala Urban - новинка 2016

Виды рыб/зверей/дичи: Щука
Методы рыбалки/охоты: Ловля на джиг

 

Urban Vest Pack Полнофункциональный жилет для рыбалки с интегрированным рюкзаком отлично подойдет для приверженцев мобильной спиннинговой рыбалки. Жилет отличается великолепным дизайном и удобством хранения рыболовных приманок и инструментов. На разгрузке имеется несколько точек крепления, в том числе для спиннингового удилища.

 

Urban Messenger Bag

Сумка объемом 20 литров снабжена ремнем с мягкой подкладкой, поэтому ее можно весьма комфортно носить на плече. Кроме этого на сумке можно найти несколько точек крепления для инструментов и многих рыболовных аксессуаров. Эта сумка будет весьма удобна и вместительна для любителей, как стационарной, так и мобильной рыбалки.

Urban Backpack

Рюкзак имеет объем 25 литров, и снабжен съемным ремнем-разгрузкой. Стоит отметить, что за счет удобных и мягких лямок, а также жестких направляющих каркаса расположенных с двух сторон, он отлично сидит на плечах, поэтому его вовсе не обязательно снимать в процессе ловли.

Urban Sling Back

Разгрузка с мягкой внутренней стороной весьма удобна и не сковывает движений в процессе ловли. В ней можно разместить несколько небольших коробок с приманками, а также рыболовные аксессуары и инструменты. На разгрузке имеется несколько точек крепления, в том числе для спиннингового удилища.

 

Urban Hip Pack

Сумка на пояс, объемом 9 литров, прежде всего, предназначена для ходовой спиннинговой ловли. С внутренней стороны имеется 3D сетка для вентиляции в процессе эксплуатации. Сумка снабжена специальным ремнем для комфортного размещения на бедрах. В нее можно поместить несколько небольших коробок с приманками, а также различные рыболовные инструменты и аксессуары.

Комментарии15

жилетка прикольная, тоже наверное с заоблачной ценой как и катушка шиманоwink

Сухов Андрей,
жилетка прикольная, тоже наверное с заоблачной ценой как и катушка шимано

Я бы сказал с космической ценой

Если бы еще и рыба ловилась с космическими возможностями, а так пока только цены космические. Вспомните детство, какое удовольствие было самому собрать вьетнамскую бамбуковую двухкаленку. Накопать червей в огороде, теста намесить, взять хлеба (на всякий случай) и в шортах и шлепанцах помчать с другом на рыбалку. Вот удовольствие настоящее. Какие ШИМАНО? Ни кто не знал такого, набор юного рыболова, вот повод для счастья и хвастовства перед дружбанами. У нас в коллективе охотится мужичек иногда, с ружьем фирмы КОСМО, изготовленным под заказ в Италии (20 000 баксов), так зайцы на него выходят не чаще чем на дядю Петю с допотопной потрепанной гаризонталкой (50 баксов) и и успеха на охоте у него не меньше. Так в чем же разница, зачем платить лишнее  (вспоминается девиз одной рекламы). К чему этот понт? Не понимаю.

Кесарчук Вадим,
Если бы еще и рыба ловилась с космическими возможностями, а так пока только...  >>> 

yessmileyправдо. Раньше поплавок из гусиного пера сделаешь и радуешься .

Русаков Андрей 34RUS,
правдо. Раньше поплавок из гусиного пера сделаешь и радуешься .

Кстати поплавки из гусиного пера были просто супер, вот мы тогда за гусями и их перьями гонялись. Лак красный или у мамы или у сестры стырю (ну позаимствую) и пока не видят поплавки крашу. Какие караси замечательные на этот поплавок ловились, э-эх. А чувствительность какая, если правильно груз подобрать. Нипель от велика- дефицит, тут на велик фиг найдешь, а еще и на поплавок надо. А удочки бамбуковые специально искал, нет в продаже, перевелись. Только Б/У, но очень никакие. Если бы нашел, обязательно взял бы, просто так для поплавочной ловли, легенькие, приятные.

Кесарчук Вадим,
Кстати поплавки из гусиного пера были просто супер, вот мы тогда за гусями и...  >>> 

Была у меня одно бамбуковая, уплыла. Начал забрасывать а верхняя половинка вылетела, и уплыла, маленький был и холодно было не полез за ней.

Русаков Андрей 34RUS,
Была у меня одно бамбуковая, уплыла. Начал забрасывать а верхняя половинка...  >>> 

По тем временам и ни кто бы не полез, стоила она копейки, можно было себе позволить и сломать и потерять, новую купил и не заметил. А попробуй ШИМАНО какое-нибудь потерять, неделю бухать с горя придется. А оно нам надо такое расстройство?

Кесарчук Вадим,
По тем временам и ни кто бы не полез, стоила она копейки, можно было себе...  >>> 

laughyes

Широганов Олег,
Я бы сказал с космической ценой

осталось купить ракету, скафандр и стать космонавтомlaugh

Сухов Андрей,
осталось купить ракету, скафандр и стать космонавтом

Точно)

Кесарчук Вадим,
Если бы еще и рыба ловилась с космическими возможностями, а так пока только...  >>> 

Серийные сosmi такого качества, что фиг знает еще придумать для индивидуального заказа.Они практически все ручной работы.surprise

Широганов Олег,
Точно)

Блин, а у меня нет ностальгии по бамбуку )))  мне зайон, карбон и магниевые сплавы больше по душе )))))))

Олег Охотников,
Серийные сosmi такого качества, что фиг знает еще придумать для...  >>> 

Ну чтобы развести на бабки допустим много ума и не надо. Особенно когда человек сам к этому стремится. Честно говоря я понимаю квартира оборудованная по высшему разряду нанотехнологий, автомобиль, но удочка или ружье, что в нем можно уникальнее уникального придумать? Люди платят даже не столько за качество, нежели за бренд. Качество бесспорно, у этих фирм на высшей ступени современной индустрии, но согласитесь у меня жена, например, готовит борщ или что-нибудь еще, пальчики оближешь вкуснее не едал нигде, но мне обходится предположим в 1 рубль, по цене продуктов, а в ресторане я за него заплачу 10 рублей. Он вкуснее не будет, это 100%, но я доплачиваю, за престижность места приема пищи. Так и эти Космо и такое прочие. У нас в Украине очень раскручена фирма Бенелли, новое ружье стоит примерно 2,5 тыс.долларов. Я купил себе ружье фирмы Бернардели один в один такое же, то же итальянское, но за 1,5 тысячи. У моего друга Бенелли, мы их сравнили, качество одно и то же, вес моего меньше на 200 грамм, мое газоотводное, а его инерционное, у моего отдача нулевая, у него плечо синее от отдачи. Вопрос за что он заплатил лишнюю тысячу долларов? В качестве компенсации фирме Бенелли, за потраченные деньги на свою рекламу и свою раскрутку. Теперь в кругу охотников он может гордо заявить, что у него Бенелли. А ну да, ну да, мы слышали хорошее ружье, ключевое слово "СЛЫШАЛИ". Когда я называю Бернардели, все спрашивают, а чье оно, а что за ружье. На этом не знании я сэкономил ровно тысячу долларов. Поверьте оно того стоит. Мое мнение хватит платить за "пыль в глаза". 

Кесарчук Вадим,
Ну чтобы развести на бабки допустим много ума и не надо. Особенно когда...  >>> 

Понты дороже денег )))) Для определенного контингента -это актуально во все времена........

Понты дороже денег
Понтушник это знает
Крутых ведь много фенек
А быть простым ломает )))))))))))

Широганов Олег,
Точно)

laugh

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...