Форум «Рыбалка любым способом! Центральный форум»

Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая... Подробнее
Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая страна. Одним из первых вы сможете узнать, что нового появилось в мировом ассортименте снастей, а также обсудить это с единомышленниками. Вы сможете провести время за чтением отчетов рыбаков всей планеты, а также поделиться своими впечатлениями, опытом и фотографиями, которые даже смогут принимать участие в конкурсах. Вы сможете завязать новые знакомства, пригласить новых друзей на рыбалку или просто узнать о перспективном местечке. И, конечно, же сможете купить или продать снасти. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Акция "Чистый водоем"

В период с 20 по 27 апреля 2016 года в Беларуси прошла республиканская акция «Чистый водоем».
Данная акция проводится РГОО "БООР" в республике с 2014 года и стала уже традиционной. 
За это время силами сотрудников Белорусского общества охотников и рыболовов совместно с представителями других организаций и просто неравнодушными гражданами приведена в порядок береговая линия более 300 водоемов и рек.
Всего в акции приняло участие около 13 тысяч человек, собрано более 2,3 тысячи кубических метров мусора и вывезено на полигоны ТКО.
Акция в первую очередь направлена на экологическое воспитание всех слоев населения, привлечение внимания к проблеме загрязнения водоемов, приведение в порядок прибрежной зоны водоемов и водотоков накануне открытия сезона массового активного отдыха на природе.

Комментарии6

я сегодня свою акцию провёл. очистил метров семь-восемь берега. нанесло ветром всякой дряни. да и накидали -тепло стало, потянулись свиньи на природу.

Косоротов Михаил,
я сегодня свою акцию провёл. очистил метров семь-восемь берега. нанесло...  >>> 

Я каждый выезд сжигаю костер из мусора, собранного на берегу.

Кореневский Сергей,
Я каждый выезд сжигаю костер из мусора, собранного на берегу.

все бы так делали. а лучше не кидали бы.

Косоротов Михаил,
все бы так делали. а лучше не кидали бы.

им сложно не кидать..

Кореневский Сергей,
им сложно не кидать..

чушко-свиньи.

31 мая был на рыбалке, был приятно удивлён, берег чистый рыбаков много подобрал только пачку из под сигарет. Но одно всё же убило, какие то не хорошие дяди завалили лестницу с моста ведущею к реке строительным хламом!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...