Форум для новичков сайта ТвойТрофей.ру! Поможем разобраться в сервисах и возможностях сайта!

Данный форум(группа) создан специально для того, чтобы каждый новый пользователь мог ознакомиться с возможностями сайта, задать вопрос в теме по функционалу сайта, написать пожелания. Пользователи... Подробнее
Данный форум(группа) создан специально для того, чтобы каждый новый пользователь мог ознакомиться с возможностями сайта, задать вопрос в теме по функционалу сайта, написать пожелания. Пользователи сайта оперативно ответят на Ваши вопросы! Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Отрицательное изменение рейтинга в конкурсе "Трофейная активность 2016"

Если кратко — это нормальное явление. Так может быть и так периодически будет. В отличии от предыдущего конкурса, рейтинг в этом конкурсе может не только накапливаться, но и сниматься. Он пересчитывается каждый день на основании данных за весь период конкурса.

 

Но, в тоже время, это означает, что он рассчитывается на основании всех материалов, размещенных за всё время проведения конкурса.  То есть, к примеру, опубликованный в самом начале конкурса "невзрачный" топик может стать "вдруг" популярным и приносить ощутимый вклад в рейтинг.

 

С другой стороны, свежеопубликованный топик может быть по качеству ниже ожидаемого и это может отрицательно сказаться на рейтинге. При чем, на рейтинге за всё время проведения конкурса. То есть некачественный топик может отрицательно влиять всё время, а не только в день публикации.

 

Как всегда, мы не собираемся раскрывать никаких особенных деталей как подсчитывается рейтинг, но, думаю, и этой информации должно быть достаточно для понимания, что… не всё так просто и почему  "вдруг" рейтинг уменьшается.

 

Но, если вы будете писать качественные материалы, это, безусловно, пойдет вам "в плюс" на протяжении всего конкурса.

 

Спасибо за внимание.

Комментарии19

Что означает "... свежеопубликованный топик может быть по качеству ниже ожидаемого..." ??? Кто его ожидает, и на каком уровне...? Как определяется его "качество", по каким показателям?   Как писать темы, если не понятно, будет он "качественным или нет...??? Где эти критерии???

Владимир Петрович,
Что означает "... свежеопубликованный топик может быть по качеству ниже...  >>> 

Скажем так: качество оценивается по многим параметрам, включая уникальность текста и общий уровень по сравнению с УЖЕ опубликованными материалами. Так же и рассчитывается рейтинг — "в разрезе" всех имеющихся материалов.

Еще раз повторюсь: раскрывать технические детали не входит в наши планы.

Спасибо Алексей за разъяснения. А пользователям сайта посоветую просто не обращать внимание  на свои  баллы. Просто пищите хорошие темы и общайтесь с людьми, делитесь опытом. А достойная вас награда сама вас найдет по итогу конкурса. Всем удачи!

Соловьев Михаил,
Спасибо Алексей за разъяснения. А пользователям сайта посоветую просто не...  >>> 

Вот правильно Михаил. Главное участие в жизни сайта. А администрация уже сама решит что к чему.

Денис большаков,
Вот правильно Михаил. Главное участие в жизни сайта. А администрация уже сама...  >>> 

Полностью с вами согласен. А если все мы будем обращать внимание на баллы из этого ничего хорошего не получится. Будет как в прошлом году один негатив под конец завершения конкурса.

Соловьев Михаил,
Спасибо Алексей за разъяснения. А пользователям сайта посоветую просто не...  >>> 

Именно так. Спасибо за понимание.

Лукин Алексей,
Именно так. Спасибо за понимание.

yes

Соловьев Михаил,
Полностью с вами согласен. А если все мы будем обращать внимание на баллы из...  >>> 

Да да!

Денис большаков,
Да да!

yes

Ребята, мы же охотники, как-то не по спортивному нам тут всем переругаться из-за призов. Я перелапатил кучу охотничьих сайтов, прежде чем нашел этот и теперь не могу с него уйти. Тут реально правильно разработана программа привлечения и увлечения, за счет этого и посещаемость сайта высокая и популярность и соответственно информации очень много, потому что каждый из нас увлеченно добавляет эту информацию. У нас тут живое общение, разнообразное со  всех уголков бывшего Союза. Если я сей час спрошу, какая погода на Сахалине, так уверен, что мне сразу ответят в подробностях. Это очень правильный и хороший информационный ресурс. А призы лишь приятное дополнение, так спасибо тем кто тратит свое время и силы на это, не побоюсь слова, общее дело. 

Кесарчук Вадим,
Ребята, мы же охотники, как-то не по спортивному нам тут всем переругаться...  >>> 

Вадим, я полностью с тобой согласен. Я уже писал, в прошлом году, что состою более чем в 500 охотничье-рыболовных группах на разных социальных сетях. И из всего этого разнообразия, я выбрал этот  сайт. Здесь люди занимаются серьезно и знают, чего хотят и стараются нас приобщить к их полезному делу. И призы, в этом деле, совсем не лишняя награда за наш труд по развитию сайта, за наше потраченное на него время.  И баллы полученные за публикации определяют, насколько полезные темы мы освящаем и нужны ли они на этом сайте. А писать просто темы, которые никому не нужны, не видя их полезность, как-то не хочется... 

Владимир Петрович,
Вадим, я полностью с тобой согласен. Я уже писал, в прошлом году, что состою...  >>> 

Владимир Петрович и Вадим, спасибо, что очень положительно оцениваете вклад каждого охотника и рыбака на трофее!

К сожалению, сейчас нет достаточно времени, чтобы привлечь спонсоров для большего количества призов. Но, это будет, скоро.

Считаем, что практически все авторы и комментаторы на трофее достойны хорошей награды, так как пишутся уникальные темы от души, из памяти, авторы делятся своими наблюдениями и мнением, знаниями и рассказами отцов и предков. Разве это не здорово? Разве это не полезно для будущих рыбаков и охотников, которые сейчас еще ходят в сад, или в школу? 

 

Кесарчук Вадим,
Ребята, мы же охотники, как-то не по спортивному нам тут всем переругаться...  >>> 

Вадим, сегодня я получил сообщение на личную почту от пользователя, в котором он написал, что сайт очень сложен, зачем он такой. И доля правды большая в этих словах есть, нужно упрощать. Если у Вас есть мысли по этому поводу, то будем очень рады обсудить. И конечно, данное предложение относится ко  всем охотникам и рыбакам, которым интересна жизнь на Трофее.

Владимир Петрович,
Вадим, я полностью с тобой согласен. Я уже писал, в прошлом году, что состою...  >>> 

Я согласен с каждым Вашим словом, поэтому все что Вы сказали, это лишь доказательство того, что администраторы сайта на верном пути. Так давайте им поможем в этом, тем более, что они открыты к диалогу.

Широганов Олег,
Вадим, сегодня я получил сообщение на личную почту от пользователя, в котором...  >>> 

Олег, я благодарен Вам за данное предложение, можете на меня рассчитывать. Я уже как-то пытался Вам давать советы, на свой страх и риск, переживая, что лезу не в свое дело, но Ваша реакция на это убедила меня в том, что Вы открыты к диалогу и даже приветствуете нашу помощь в организации сайта. Чтобы общение об охоте и рыбалке не переросло в рубрику "страна советов", было бы не плохо если бы Вы озвучивали идеи или темы, советы и предложения на которые Вам было бы интересно от нас услышать.

Кесарчук Вадим,
Олег, я благодарен Вам за данное предложение, можете на меня рассчитывать. Я...  >>> 

Хорошая мысль, создадим форум специальный, в котором темами будем предлагать на рассмотрение наши идеи. 

Кесарчук Вадим,
Ребята, мы же охотники, как-то не по спортивному нам тут всем переругаться...  >>> 

Привет Вадим, всё правильно написал!yes

Виноградов Влад,
Привет Вадим, всё правильно написал!

Спасибо, очень приятно, что на этом ресурсе собрались в основном нормальные люди, которым не надо ничего доказывать, все понимают друг друга с полуслова, все на одной волне, все заряжены одной идеей и одной целью.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...